подскажите номер масл фильтра,возд филтра,салоник амб мотор на приборке горит открытый бак!что менять-делать? спасибо!
Подскажите, на задних колодках тоже датчики есть??? Загорелся индикатор а передние колодки половинка еще...... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Сзади нет датчиков. Сними колесо и посмотри на внутренние колодки - бывает они изнашиваются значительно быстрее наружних из-за грязных или ржавых направляющих.
Я не готов объяснить про резисторы и полярность, просто предположил, как могла возникнуть ситуация, когда то одно колесо достоверно показывает, то другое, но никак - вместе. Может быть, оно и неправильно, и ответ всплывет на опытах. Я, по крайней мере, пару раз с похожими глюками сталкивался именно из-за неполярно соединенных проводов.
Так, ок) эт посмотрю, дабы потом избежать вопросов спрошу сразу: я почитав понял что цепь колодок сомкнута и работает на размыкание, провод идет от приборки к одному колесу потом к другому и на массу, так вот если я увижу что кододки гуда то по идее можно ж прозвонить на разьеме, если проводка в норме то запищать должно, так вот с какого колеса начать, к какому первому идет провод??? Таким же образом по идее можно и колодки чекнуть??? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk