Ну и блок комфорта посмотреть не лишним будет. Похоже, где-то контакты отсырели или нарушены. Смотреть фишки и жгут проводов в водительской двери.
Где-то читал, что в крышке бензобака магнит встроен, и его геркон отслеживает. Если с проводкой или герконом беда - то такие же симптомы. Посмотри по Етке, чего у тебя стоит. Если есть такая штука - попробуй в этом направлении покопать.
Тебе маркеры сколы заделывать или что? Судя о описанию, не твой цвет.. Если сколы заделывать - LST 0M2 X7Z (delphingrau-metallic), это серый цвет
Ну, если у тебя кузов не лакированный, точно не надо Да и даже на лакированном не стоит морочиться, как было все равно не выйдет, лак ровно кисточкой не положишь.
спс а еще вопрос ко всем : а возможно вообще свечи зажигания в юлмарте брать? -просто НАМНОГО дешевле получается чем в автомагазах? кто брал ? как свечи ? не обман китайский? спс
Что за свечи? У тебя турбо мотор, тут так просто не отделаешься, свечи примерно по 300-400 руб. Штука
поездка в екзист мне выйдет с пробками еще на 500 руб в юлмарт могу пешком в тапочках сходить через двор
Это водительская дверь? у меня на водительской есть личинка под ключ. И еще одна в багажнике, посмотри там. Хотя если учесть, что открывает ЦЗ, то ему тоже ток по идее нужен, а если акк совсем мертвый.... то наверно тока выбить стекло, открыть капот и поменять акк...