Какие свечи, номер? Впервые слышу про проверку свечей, тем более давлением на стенде, сколько стОит сия операция, неужели дешевле новых оригинальных свечей Вброс
Обычные штатные. Не помню номера, но дело не в этом это как раз не принципиально. Как впервые? Они как раз рабочие, если держат искру под большим давлением. Если они держат искру без давления, а при даже малом давлдении тухнут, то это ерунда. Именно таковыми оказались мои старые свечи БОШ, приближая давление к 2 становятся мертвыми.
Паша, ты хоть напиши какой у тебя мотор. И какие у тебя штатные свечи. Я поправил сообщение своё, до того как увидел твой ответ
Свечи на стенде проверяли еще для ГАЗ 24. Для меня бесплатно, т.к. у меня знакомый на СТО. Все остальное непонятно, какой вброс, реально проблема?!
Гараж.нц на тебя не хватает, не умею я так тонко "на вопросы отвечать" Паша, простой вопрос, требуется простой ответ. Какой у тебя мотор. Свечи на амб бфб бекс и тп, могут отличаться от свечей на альт и фсай 2 литра, ну и наверное от 1 и 6 тоже. В твоём первоначальном сообщении всего два знака вопроса. Как она на них работала? Да хз, может и через силу. Ну и про давление на альтах, ты может дизелист бывший? Без обид, дай больше вводных и примерно что хочешь услышать в ответ
Был бы я спец я бы все описал точно и детально. А так все что написал большего не скажу. Повторюсь, свечи по каталогу. Проверил на стенде. Держат искру до 2-х атмосфер. Это очень мало, т.е. свеча труп. Я думаю кто разбирается в этой теме, тот все понял и даст ответ без дополнительных вводных данных.
, там наверное уже внимание не обращают, но мы то добрые, всегда поможем, тем более он часто упоминал, что у него Б6, я со всей душой, начал капать с самого начала, какой мотор что поставил, а в ответ
И вправду колодки, прозвонил их, левая еще живет а вот правая уже не але)) закоротил пока фишку, чтоб глаз не мазолил индикатор, завтра закажу, кстать что посоветуете из колодок ..... чтоб не скрипели) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
блин((((( самое интересное пропустил( позновато зашел, интересно масло он поменял на М8 в варике своём
Лампа биксенона стала загораться и тухнуть, далее все повторяется - загорается на пару секунд и тухнет. Самой лампе капец? Или блок розжига? Как продиагностировать? На приборке никаких значков не вылазит. Если сама лампа, то какую брать? N10566103? Ценниг у нее весьма не гуманный, может есть какие аналоги? Помогите, нету времени долго копать инет, на учебе допоздна......
Диагностируется элементарно - поменять местами лампы и посмотреть как поведет себя проблемная на другой стороне. Но вот сам процесс замены доставит кучу "удовольствия", если ни разу сам не менял... Из аналогов оригинала - Phillips или Osram. Менять лучше сразу парой.