А вот такие вещи я меняю у мастера, сам не лезу, но помню, что перееданий меняли мне часа 2. Задние или перед нее один фиг одинаково должно быть- это я уже не могу подсказать, но визуально все одинаково, по крайней менее)) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Подскажите, внезапно отказался работать обогрев заднего стекла.....нажимаю а он не включается.....что это??? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
снял кулак и отнес на пресс, не вижу проблем. алюминиевые кулаки можно не носить, впрочем, при известной сноровке их можно и не снимать.
Не слышу ничего, но кнопка заработала сама собой. Так вот по фильтру, у меня стоит вот такой, купил такой же, стоит ли ставить родной (поменьше который) или нечего страшного? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Щас не проверить.....но ваг ком в измер группах на клмате в 015 после, ажатия на обогрев пишет вкл на 1 сек, потом выкл, потом опять вкл и опять выкл и так постоянно.....реле то щелкает то нет, не понятно......где искать реле? Предохранитель целый! Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Надо снимать полку под рулевой колонкой. Если ваг меняет показания и реле щелкает - ИМХО, релюшке дорога в треш. У меня все печальнее, релюшку замыкаешь и пошел обогрев. А с кнопки на реле сигнал не приходит, хотя кнопка горит.
Реле сьемное? Или как? Сегодня с утра заработало норм. Судя по зеркалам....подогрелись.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Спасибо, как запотеет проверю.. А релюху и я не слышу никакую, кнопка горит... а греет или нет пока не знаю... мож катушка сгорела в реле, т.е. снимаю я обшивку под рулем и куда смотреть???? а по поводу фильтра что можно сказать??? Ничего страшного если от BFB поставлю???? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Всем привет! Кто нибудь менял привод? Был удар в колесо. Можно ли поменять только шрусы? Если можно номера не дадите? Заранее спасибо!!!