Про фильтр ответили. Зачем ждать когда запотеет? Включи обогрев и через минуту приложи руку к стеклу - сразу почуешь работает или нет
На а6 пишут что оно впаяно в плату климата, и как стоит предохранитель? До реле или после? Мож есть смысл померять напряжение на предохранителе? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Ну вот смотри, у меня на климате тычешь в кнопку подогрева заднего стекла, она загорается, зеркала оттаивают. А заднее стекло как было холодным так и осталось. Кнопка одна, но судя моей логике, цепи две.
у вас давняя и больная тема с обогревом... где то обрыв на стекло или как вы и говорили из за г\у или х.з! зы: у меня заднее вместе с обогревом зеркал работают, через 15мин, автоматом отключаются! попогреи независимо от стекла-зеркал!
Выше я писал, если на реле закоротить две клеммы которые идут от блока климата - стекло моментом нагревается. Так что обрыва на стекло нет. Есть проблема с блоком климата. Ибо на шестой контакт блока не выходит сигнал при нажатой кнопке. Про ваше "ЗЫ." у меня аналогично.
Можно не фото, можно номер блока для начала. У меня счас стоит 8e0 820 043 AB ставил BF для тестов. Там и кнопки другие, так она у меня не заработала
Как то писал про датчик уровня масла, думал глючит, сломан щуп был заказал оригинал так вот что получилось и тут все стало ясно..... оригинал справа Ток он странный какой то..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
по длинне и цвету сщупа... оригинал слева! справа... кЯтайское изделие! при заливке жижи по сщупу справо... есть вероятность давки масла через сальники! уровень будет на 1.5л больше положенного! зы: датчик масла, или не работает (оил сенсор) или работает, чистый комп...! третьего не дано!
В том то и дело что это не оригинал, люди смотрели по етке и заказ шел с москвы.....сфоткаю на нем маркировку. Про датчик чо я придумал что ли, загорелся уровень (не сенсор) открыл капот, щуп смотрю- половина, долил и перестало пищать, с чего мнение что оригинал слева???? И даже после того как проехал 100 км не пищало и 200 и 300..... Если есть етка можешь посмотреть, т.к. воронка у меня оранжевая китайская, щуп новый не совсем плотно стоит, по этому зашел и переспросил, какой у меня щуп стоит на мотре АМБ.....сказали вот такой, один единственный Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Юрий привет! Откинулся гляжу На счет цвета, я в екзисте себе воронку оригинал брал под щуп которая, тоже желтая пришла, но вся в кольцах, ваг туда-суда... а штатная поломаная - оранжевая. мож просто цвет поменяли...