привет Жень ! может быть, но на ебае ( )) ), много таких же с желтым цветом! DielMax, оригинал всегда шел с коричневым цветом, надо вам просто найти длинну щупа, от верха до полос уровня и от этой уже и оттолкнутся-замерять! зы: Серег как всегда прав! Жень, я тебе давал замеры щупа... скажи человеку!
У нас целый магазин щупов оранжевых китайских завешен, я не знаю как у меня, но дело в том что сказали, божились что у меня 100% оригинал, реально заказ ждал долго, если есть возможность скинте размеры оригинала пожалуйста, если не то завтра в очко им засуну Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
в мск все с точностью до наоборот + никаких уплотнительных колец на щупе не предусмотрено. впрочем, что я могу знать о пиндосячьих щупах?!
чем твой двс непиндос, отличается от пиндоса? ток прошивкой, 190л\с и турбой 73s! увы, более не чем! кстате, уплотняющая резинка на сщупе (пиндос-непиндос) обязана быть, без неё увы.. подсос воздуха
Вот "неоригинальный" щуп и "оригинальная"))) воронка за 60 рублей Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
вот какую длину щупа давал мне Yurasem, проверял у меня так же, от плоскости прилегания к направляющей до верхней метки залива масла 490мм!
тогда есть повод засунуть продаванам сщуп в жопу зад или сделать пару отметок (натфилем) верх-низ на желтом щупе
У меня 06В 115 611 М, написано в нете что он был изменен с R по каким то причинам Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Вот ссылка про щупы на пассатовском форуме http://passat-b5.ru/archive/index.php/t-115044-p-2.html Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
сорри, не легче ли сначала, перед магазином, достать свой оригинал из авто, зайти в маг, засунуть щуп-подделку в очко продавану, потом извениться, попросить россыпь сщупов и подобрать, сравнивая по длине со своим, правильный?!
Неделю назад менял воронку щупа 06B 103 663 G(оригинал), по цвету чуть светлее старой(оранжевой), но назвать её желтой язык не поворачивается. Но суть не в том, старая на 3-4 мм длиннее чем новая. Старая имела номер 06B 103 663 B. Че за фигня, показания щупа же будут разные.
Не не не, Юр, не короче, такая же была. только ярко желтая в кольцах и с номером как заказывал 06B 103 663 G. до нее заказывал мейле оранжевую, тоже такой длины! А падла у меня была в том что я резиновый наконечник с металлической трубки проипал
истина где то рядом... но у меня так! от крепления трубки до верха 4см, от впускного (плоскость) до верха щупа где то 1.5, длинна щупа от плоскости прилегания к воронки и до верхней метки 490мм! амб, щуп - 06B115611R, воронка -06B103663G, трубка - 06D103634 уж начал темечко чесать.... х.з, правильный, нет! может сделаем общии замеры, сопоставим факты ?