какая нах атака то!? ...а если знали товарисчи с б7... могли бы и подсказать, а не читать, ухмыляясь, ждавши удачного повода, засунуть клин под ребро! умник блин)
ок, придется владельцам b7 теперь тут дежурить, чтоб оперативно раньше тебя отвечать, а то опять "попонцев" вспомнишь...
да я как то не утверждал и только разговаривал с человеком задавшим вопрос! а умников-знаек, да б7 владельцев... чет не наблюдалось! ...или разговор вести не зя стало за последнии пару месяцев? что то в правилах обновилось? зы: идея неплоха, дежурных от б7 выставлять не забывайте только! чтоб бдили оком зрячим вспоминается ваш вопрос о ковырянии замка двери, после севшего акб! чет никто с подьё не стал жужжать!)
Т.е. хочешь сказать что мне китай везли с москвы, когда у них полно его на ветринах??? Подскажите номер воронки к моему щупу если не трудн, у меня щуп 06В 115 611 М.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Я пока сделал насечку надфелем на новом, пойду заказывать трубку под него..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Подниму темку! Длинна от защёлки щупа до верха воронки вроде как одинакова получается? ... и с заменой на новую ревизию (как Серж сказал) и со старыми, трубкой-воронкой, от железной направляющей в картере до верха воронки, растояние остается одно и то же?! Тогда что получается, даже замена на новые ревизии с той же длинной, ничего не даст!? Сщуп то длиннее и уровень жижи, будет гораздо ниже чем был на старом сщупе по картинке... меняем (допустим) 38-39 на 39а... от перемены мест слогаемых . т.д!?
По логике то они изменив длину щупа изменили и его номер, вернее букву в нем, должны были и изменить длинну воронки. Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
вы имеете вввиду.... от верха воронки и до защёлки? не 4см а допустим 2см? тогда да, полностью согласен, уйдет вниз щуп и уровень жижи станет как положено по старому щупу! но тогда возникает вопрос, а нах все это городить... не легче ли оставить свои трубку-воронку родные и ....просто купить тот сщуп, который положен по номеру?
Так вот и именно, я пришел с старым щупом (длинным) грю дайте такой же, они мне мол тока оригинал, смотрят по етке там только 01в 115 611м для амб и все. Вот и прислали, я говорю он короче а они мне мол у тя значит первый не родной. Говорю дайте тогда трубку, дают обычную, думаю вот может и длинна трубки была изменена в оригинале? Хотя мне показали китай щуп, с м номером и он тоже короткий, а трубка по етке длинная, как так не понял..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
для амб, оригинальный номер 06B115611R... но никак не М! Замерте длинну щупа который стоял, Евген же дал размер вам! хренова ваши продавцы в этку смотрели! ваш 02г, амб и номер щупа http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=USA&mod=A4Q&year=2002&kat=249&gr=11515
Еще читал на пасс форуме про то что был изменен фильтр на большего размера, ставили их у диллеров на то, так вот у меня большой стоит....тоже не понятно Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
он даже в экзизе) в свободной продаже!!! куда ваши продавцы смотрели... х.з! VAG 06B 115 611 R Щуп уровня масла 403,84р. ...с буквой М идет на авто с 05г!
блин... ну вы чё! М на авто с 05г, R до середины 04г! ну а так как у вас 02г выпуска... нетрудно догадаться... да и ткнуть носом продавана запчастей... что вам привезли не тот сщуп! ну вот как то так
тогда вопрос по другому поставим! двс 1.8... пиндос, европа, без разницы на буквы, авто 02-04г, щуп М? при замене масло, в купе с фильтром, от 5ти литровой канистры, сикоко остаётся ( сколько вошло в двс)... при прогретой, уровень по верхней метке, проверка через 1-2минуты? зы: просто я подозреваю, что, со щупом М (так как он короче) жижи войдет на 1.5-1.8л больше и составит остаток от канистры... ммм, ну просто пустую! у меня, при замене жижи, щуп R, от 5литровой остаётся почти литр! цифры относительно примерные!