при обновлении подвески есть ли смысл (и вообще возможность) выбивать старые сайленты из рычагов и вбивать новые туда?
если это сайленты верхних рычагов с пробегом до 40-50 тысяч, то да; в противном случае имеет смысл менять подвеску в сборе.
Спасибо. Еще вопрос. Вообще, в чем еще выражается износ подвески? Помимо выхода из строя сайлентов, что в ней приходит в негодность? Сами рычаги каким образом изнашиваются? Пальцы вообще поддаются замене?
сб рвутся (разрывы на верхних видны из колесной арки, на нижних - из ямы или на подъемнике), шаровые начинают стучать.
что касается последних, то существует sjr-копротехнология ремонта, карйне популярная за уралом в отдаленных регионах и прочих беларусях
Други, периодически, при наборе скорости на малых оборотах (1000-2000), машина начинает вибрировать. Ощущение как будто слишком рано на повышенную скорость переключился. Фазик свежий, пропусков по цилиндрам нет. Поймать закономерность не могу. Могу день без проблем отъездить. Кто что может посоветовать?
Елки это твой сарай) на авито) мне он понравился, я себе ищу сарайку, но до 600 р у твой сарайчик не хватает) не обращай на людей)) гараж инопланетянин!
еще нужна обгонная муфта генератора, а то их там туева хуча... Поможите, кто может по вину запчать пробить
спасибо! Юра, не помнишь на штоке амортизатора на сколько 4-х граник и резьба на какую гайку? 6мм и 18мм?
четырехгранники на хондах и москвичах. шток - h6, h7 или h8. проще купить набор. для гайки - головка или г-образный ключ на 18.
гараж, к сожалению, разбирается в сортах говна. особенно того, что относится к категории "до 1млн". ps: работайте активнее, 40d становится все доступнее
ну да там же под 6-ти гранник вот набор и подбираю. Такой пойдет чтобы стойку разобрать? На фотке не совсем понятно... http://www.osc-t.ru/catalog/spetsin...razborki-stoiki-amortizatora-vw-audi-renault- з.ы. лучше наверное такой взять http://www.osc-t.ru/catalog/spetsin...-razborki-stoiki-amortizatora-f-1022-18-ford- как то более понятно...
проще купить короткую головку на 18 и сделать лыски (или приварить ручку). можно использовать газовый ключ. если непонятно - должна быть возможность использовать длинную шестигранную головку.
спасибо. что ждать от этого ключа я знаю - раза 3 стойки разбирал без спец ключа, просто на первой ссылке не совсем понятно как это реализовать, а вот на 2-й все понятно))) его и закажу. з.ы. можно конечно и с головкой заморочится...
запилил сегодня фотки перед разборкой климата. Посмотреть вложение 420858 Посмотреть вложение 420859 Посмотреть вложение 420860 Посмотреть вложение 420861 Посмотреть вложение 420862 Посмотреть вложение 420863 Посмотреть вложение 420864 Посмотреть вложение 420865 Посмотреть вложение 420866 Посмотреть вложение 420867