Спасибо большое, да вот думаю стоит ли клеммы на 2 месяца снимать?http://help4auto.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=761
Нет, можно просто посадить в 0 аккумулятор и потом купить новый. Или периодически бегать заводить и давать помолотить несколько часов. Если электроника исправна, то ничего не будет при длительном отключении акб. По ссылке местами бред написан.
сидушка у В7 точно другая, дырок нет нижней части. А уж если в В7 другая, то и на В6 не пойдет, но кто мешает подъехать и померить?
У меня машина не видит открытой водительскую дверь. Вычитал что скорее всего это микрик, менять его не просто, но можно. Купить можно за бугром. Не стал заморачиваться и купил замок б/у. Но, ничего не изменилось)))) видимо косяк у меня с проводкой. Хочу обновить всю косу дверную. Sent from my iPad using Tapatalk
дырки в сидушке под крепление детских кресел изофикс.... меня больше интересует как спинка встанет.... подъехать примерить мешает расстояние в 1800 верст)))
дырки в сидушке ПО ЦЕНТРУ не исофикс. У меня на оба сиденья исофикс и сидушки летом все разбирал, чехлы стирал. В центре дыр не было. Можно найти клубня с В6 и ему померять, а проще Pashka1.2 спросить. У него В6 на коже
Руслан, это всего один провод. Он отгнивает потому, что по тросику открытия часто идет вода. Открой плафон, посмотри чего там нет, минуса или плюса - и глядя на схему - все поймешь. Или подъезжай ко мне на работу, с середины следующей недели, и Вольтик все тебе сделает.
нет, чудес не бывает. в данном случае с дверью придется поработать. как с механической частью, так и с электрической.
не вопрос, если есть у кого теплый гараж или бокс, то можно скинуть посмотреть ПС, заодно и под сидушками пропылисошу ))
Ты уже в РФ? Когда приехал? Гостинцы привез?) Я мех.часть - замок поменял в надежде что проблема с концевиком, но проблема осталась, значит проводка. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk