Парни, приветствую всех.... такой вопрос...пробовал кто какой-нибудь аналог для ката...пламегас ставить выйдет даже дороже у нас за прошивку просят от 15 тыр...так как делают только вместе с чипом А без прошивки и с пламегасом...думаю жрать будет как полковая лошадь... Других мест не нашел, пока -что, где можно прошиться.
да отличная геометрия "Пизанской башни", если работает то хрен с ней с этой геометрией, видимо впихивали её в колодец вместе с надетым разъёмом, вот и погнули....
Идиоты, блин. .. почему в россии всегда так.. вроде бы и мастера есть, вроде и деньги платишь сколько просят, а в результате всеравно через жопу получается.. Поэтому стараюсь что могу сам делать.. скромно, но с расстановкой и с заботой о родимой
Мой ник вам покоя не дает или как-то плохие воспоминания будоражат ваш ум? Ладно б если "армянский вариант". тогда понятно, но делали-то русские Левши
Вот что бывает когда не тем делом занимаешься ладно, забили. Таких левшей везде хватает - и у офиц, и в гаражах, и в обычных СТО
О, какой догадливый! алло, гараж, ворчунчик в машинах разбирайтесь, с людьми у вас не очень получается С ремнем все ок. Он вам привет передает Будем и дальше монополизировать сию ветку или дадим людям вопросы насушные позадавать?
нет насушьных дел ! загнать конец катушки... последниму кто её снимал в жопу зад..., можно не вынимая, поправить прямолинейность наконечника, нагнув его, в другую сторону от изгиба! будет ровно но.... забить и не обращать внимание.... на скорость и запах, не повлияет
Подскажите, решил снять и глянуть безонасос, как сверху гайку открутить понятно, но помимо этого для того чтобы его высунуть используют корягу какую то.....реально без нее?! Fuel pump replacement VW AND Audi DIY by EDGE Mot…: http://youtu.be/t7EA8nCzeOg
Поменял на ориг. Раньше каждое утро пропуски.. сегодня первый день приятный. Понаблюдаю еще выходные по утрам и закажу тогда на второй тоже..