Всем привет. Подскажите, плиз, откуда может течь масло при длительной стоянке автомобиля (ночь)??? В течении дня, если оставляю машину на 3-4 часа никаких масляных пятен под ней, а утром постоянно масляное пятно сантиметров 20 в диаметре. На блоке двигателя снизу слева по ходу движения стоит какой то датчик (может быть это датчик давления), вот он весь в масле.
надо вангу звать зы: вытереть насухо все потёки-сопли.... постелить картон под двс, утром посмотреть... не... не судьба?
всем приветы! ребя, подскажите, при замене ГРМ нужно ли менять гидронатяжитель 06b109477a везде неоднозначные мнения. стоит конечно она ща почти пятак механику не рассматриваю, т.к уже куплен был комплект грм с роликом для гидро...
Юра, привет! Задавал здесь уже вопрос... остался без ответа( Есть вырезка из Эльзы по параметрам сход-развала на В7 (подвеска 1BR)?
И у меня он слегка в чемто.. но уровень масла стоит ровно и никаких пятен по утрам в гараже нет.. Яму никак в гараже не разгребу.. надо залезть. Вытереть все (когдато масло у фильтра протекало) и смотреть..
привет! эльзы нет под рукой, ноут в другом гараже в авде лежит. я из неё брал вырезку для своей, но приехав на развал-сход, не пригодилась. в хороших развальщиков компы с прогами. все забито уже по годам и подвескам. не секрет.... зачем данные!?
Сегодня подвешивал на подъёмник машину, мастера сказали, что это с этого датчика течёт, но дать ему название побоялись. Мне теперь интересно что это за датчик - давления масла или уровня или ещё чего то???
в вашей авто... наверное с 10к мест, откуда течь жижа может. хотя бы фото, того места и датчика... сделать, не зя было?
я сколько не старался, не смог. Думаю если Стайл смог, то без потерь не обошлось... з.ы.че я только не пробовал, но пока такую корягу не изготовил, насос не снял.
Если родной натяжитель все еще установлен, то менять, не обязательно ОГ брать, возьми SWAG или Febi и меня вместе с ремнем...клапана дороже стоят...
Я тоже думал гуманно снять...не получилось без коряги, разломал к чертям...новый все равно в сборе был
можно попробовать подобным съёмником для масляных фильтров Посмотреть вложение 433676 если предполагается замена бензонасоса, то старый можно крошить в труху, новый будет идти в сборе с колбой этой...
1K0 698 470 Пыльники направляющей тормозного суппорта заднего 8D0 698 671 Ремкомплект сальников уплотнительных заднего тормозного суппорта