Посмотреть вложение 420873 Посмотреть вложение 420874 Посмотреть вложение 420875 Посмотреть вложение 420876
Разве эту машину можно не любить?! Из всех автозадниц самая привлекательная и узнаваемая ! А именно этот цвет - полный ахтунг! А мне на форумах говорят "обычная тачка. Что ты в ней нашел?" ...
Товарищи какие катушки последней ревизии 06A905115D ?хочу обновить превентивно. Beru 0040102043 одно и тоже? кто делает оригинал в этом случае?
Всем привет! заказал кольца MAHLE 03316N0, а мой знакомый отменил заявку, сказал, что зарекся теперь давать рекомендации! Подойдут ли такие кольца? И так же не могу понять, какая прокладка впускного коллектора 06B 129 717 F или 058 129 717 D ? Прокладка выпускного коллектора 058 253 039 L ? VIN: WAULC68E63A324525
вот эти бери кольца - Kolbenschmidt 80 00408 4 1 000 Прокладка выпускного коллектора - Elring 148.190 Прокладка впускного коллектора - Elring 476.460
Блин, экзист показывает, что они от В5. Хотя моторы у нас там почти одинаковые. 100% подойдут? Они подороже mahle, это радует, возможно лучше. Прокладки я оригинал буду брать, потому что уже на 4500 накупил расходников, болтов прокладок и все оригинал, эти в том числе!Мне главное что бы номера по ним подтвердили) я так и не научился по этке пробивать номера! Спасибо за помощь!
ничего, просто спец ключик для обгонной муфты заказываю, ну и еще пару чечек за одно, в том числе и для стойки, а то как надо дак нет его
Вроде не часто спрашиваю совета и вроде не грубил никому, но как обсосать америкос лучше или европа - толпа народу, а как ответить по делу - как будто и не спрашивал! Спрошу по другому. Машину колбасит на малых оборотах (любая передача до 2000 об) грешил на фазик, фазик заменил но колбасит все равно. Ошибок по блоку двигателя нет. Дорогие Гараж и Юра (как засветившиеся в ветке "гуру") а так же остальные клубни, у вас есть мысли или вас только про грибы и Стайла спрашивать можно?! ЗЫ. Ребят, ну реально, не нравится мне как машина себя ведет, прошу помощи, а вы куй клали ((
не нужен спец для замены обгонной! совет Виктора, отлично действует! снимаешь гену, пару длинных отверток в лопатки охл, зубило и пару хороших-резких ударов! муфта откручена-снята... ставишь новую, закручиваешь от руки, при заводке авто докрутиться! кОлхоз быстрый и эффективный
дак свечи, шнурок подцепить... не!? фазик то причём тут!? вкг, свечи, подушки двс-короба, грязные форсы.... ты классный поц, но лечить-гадать по фото, трудно ))))
))))) колбасит то когда нагружаешь передачу? на нейтрали не колбасит? у меня с такими симптомами умирали катушки зажигания... ошибок тоже не было...
Свечи, фильтра(топливный+воздушный) еще до фазика менял (2000 км не прошли). Шнурком, ГОВОРИЛ РАНЕЕ, ошибок в блоке двигателя и пропусков по цилиндрам НЕТ. Я не прошу лечить "по фото" я прошу дать направление в изысканиях проблемы
Еду один, вроде более "веселее" чем с женой - все путем... начинаю "тошнить" - машину колбасит... После замены фазика, колбасило и были пропуски по 4му цилиндру, заменили катушки между 3м и 4м цилиндром... пропусков не стало...