если на правой форсунке ослаб... можно попробовать через снятую решетку туманки. с левой, труднее... несколько соеденений. посмотреть на соединении шланга с форсункой... на форсунке должно быть резиновое, уплотняющее кольцо.
Друзья, проблема, хотел установить Старлайн А91, есть сама сигналка и обходчик, позвонил в сервис, мне сказали, что нужен второй ключ(точнее его чип) для установки в обходчик, так же какая-то КАН-шина, насчитали денег за всё порядка 8,5 рубля Может кто сталкивался с этим, подскажите, а то скоро зима и без автозапуска будет туго....
спасибо!только чет к центральному замку не подключаеться((а по блоку комфорта ошибка-шина блока комфорта(( надо смотреть че с блоком
Для обходчика иммобилайзера нужен чип из ключа. Ключ оставишь себе, штатного иммобилайзера, считай, больше не будет. Кан-шина - имелся в ввиду КАН-модуль. Если сигналка сама по CAN'у не может, то ей нужно помочь. Вопрос-то в чем?
если чип из ключа достать и установить в обходчик, то машина вообще будет заводиться с сервисного ключа (это который пластиковый такой)...
вы парни читаете... не? купить чип id48, снять копию с родного ключа, залить в новый (купленный) чип и отдать чип для установки в обходчик, установщикам.
не будет! т.к ключ один, а достав чип из родного и поставив в обходчик (который нужен только для автозапуска)... родной будет мёртв. Заведя просто ключом, авто через 2сек заглохнет!
сервисный ключ принципиально с чипом, поэтому, как правило, его и используют для подобных "инсталляций"
у меня сервисный вроде чисто одно жало, там вроде как негде чипу быть, я уже не помню, надо его в документах нарыть...
вообще-то обходчик подключается к кольцу иммо... и даёт сигнал на иммо, что ключ со "своим" чипом в машине... мне вроде так объяснял знакомы сигнальщик...