обходчик прячится, подальше под панель и поглубже от замка. при его нахождении рядом с кольцом, свёрткой заводится авто и уплывает в 45 сек! зы: сам то понял, что тебе ,,сигнальщик" посАветовал!?
не тупи хоть ты сережа.... у него один родной ключ! быстрее и легче снять клон со старого-родного ключа и прописать данные в новый чип.... далее положив его в обходчик и спрятать за приборную панель. берешься за установку а прописных истин не знаешь
еще раз, для активации нового чипа старый ключ не нужен. разве что корпус с жалом для удобства. ps: истина в ином - не снижать уровень защиты
нет.... просто каждый дрочит делает как может. от того что серожа установЫл (может быть) пару сиг по толмуту к приложению в покупной сиге, мнохо ума не надо. просто надо правильно устанавливать. чип-обходчик к замку... убило. кан шина есть для этих целей
без доп. иммо, снятого (клонированого) с чипа (иммо) колбы-болванки... тебе нечего будет ставить в обходчик. почитай внимательно воспрошающего, обрати на год выпуска авто, вспомни про блок комфорта и т.д! право, ты меня удивил
тем более неясно, зачем изобретать велосипед при наличии вебасто и килесс. второго дня вернулся из лозанны, странно, как там люди обходятся без ветровичков, сигнализаций и пиндосов вообще?
не все могут позволить себе вебасто + к ней желателен модуль джсм + сига 93бт.... удовольствие выливается в 36тыр. зы: моему пЯндосу... хватает только два ключа....
Гараж тебе верно говорит, болванка с ключа делается не с второго ключа, второй ключ (правильнее будет сказать при прописывании доп.ключа или болванки надо иметь все ключи) нужен для того, чтобы его "помнили", в противном случае он вообще может отвязаться от тачки... Проделывал процедуру не далее чем пару недель назад, могу пошагово расписать процедуру на тачке с кейлесом НА севежих тачках всё совсем иначе, думаю ты сам знаешь
у меня 4 ключа. устанавливать ничего не надо, машина, в которой все это есть, стоит не настолько дорого. странно, что мода на автозапуск пришла из-за урала
ни чего странного, как была, так и осталась в мо Адрес:Мск,ЮВАО,Люблино на из за урала... предпочитают теплые гаражи под домом... в худшем случаи, гаражи в гск. плохо что в м.о.... не все себе могут позволить... маленький, этак так... на примерно 50-60кв\м
хорош жечь кэп . снимается, прописывается клон, ставится в обходчик... чем? примерно этим http://ru.aliexpress.com/item/Hot-s...-Read-and-Write-machine-012020/769763735.html http://ru.aliexpress.com/item/2014-...-Hot-Sale-For-1-Year-Warranty/1596004296.html 900й отличный копировщик, подтверждено в течении 20сек. снята копия со своего, клон в колбу, колба в новом ключе. зы: к словам не придираться, я пьян и мне на ваши коменты... ммм... надеюсь доходчиво перевёл