Вопрос по электрике: по "Бифункциональным фарам головного света с газоразрядной лампой" за поездку пару раз бывает, что моргают фары? куда смотреть? там есть какие то блоки розжига? болячки на эту тему есть? пробег 63 тыс. ВИН: WAUZZZ8E17A124961
спасибо. Мой номер 8E0 609 721 AR выдает етка. По заменителям из предложенных тобой екзист выдает только бош, ну и цена дешевле на 50%. Оригинал по 2500, бош - 1200. З.ы.: про вебасту все пока в силе
еще я где-то вычитывал, что перед установкой их надо окунуть в бодягу из спирта и смазки, спирт выветрится, а смазка останется, примерзать типа не будут. Есть такое или колхозам привет?
для особо одарённых... перечитать, вникнуть http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9724954&postcount=2303
на праворульном хомне.... ещё кохда у тебя и б6 не было.... уже стояли, иммо, брелки и т.д. фуга g350 выпуска 04г тому пример о более свежих, 08... боюсь разговор заводить.
я ставил 8E0609721AJ, пару лет назад, теперь сняты с заказа. ar видно пошёл как замена. вебаста в связи с курсом евро-зелень... чуть дороже стала... да и сезон, увы!
это, боюсь спросить, что за нахер обходчик ЕЩЁ ОДИН такой?)))) вот эта коробулька и есть обходчик, в которую пихается чип, можно ключ. эта коробочка и посылает по проводу на кольцо вокруг зажигания сигнал, и сообщает этим, что в замок вставлен ключ с необходимым и родным чипом. Так машина дистанционно и заводится, при ФАКТИЧЕСКОМ отсутствии в замке/машине непосредственного ключа с чипом. вот об этом речь идет... ты пытаешься съехать и запутать зачем-то...
обьяснить зачем кольцо на замок.... при запуске авто, стоящее на охране. хосподи.... как же трудно в лесу, собирать бананы, среди папуасов