забей в гугл, почитай о работе автозапуска. поймёшь зачем антена иммо для ключа и антена иммо автозапуска, для чего раздельная работа... когда авто прогревается при вкл по темпер или иные телодвижения..., а ты в это время, греешь свой зад дома за чашкой чая.
ты кому это все рассказал то... или для чего!? об сьехать... выше. зы: в тему вопрос. ты занимаешься установкой сиг, вебасто и хочешь меня научить установки чего то нового!? ...или так, воду гоняешь!?
ты ваще в хлам? ты зачем вот это написал? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9724861&postcount=2294
Юра, обходчик можно подключить по нескольким разным алгоритмам: можно чтобы он херачил сигнал на ИММО постоянно, а можно чтобы только при автозапуске и прочих манипуляциях блока управления сигналки с авто...
дебил.... чип для автозапуска и чип в ключе для завода авто, снятого с охраны и опущенным ручником... имеют разные функции. для особо тУпых, повторюсь... для автозапуска нужен второй чип лежащий в обходчике иммо.
нельзя! агоритм один. поднял ручник, вынул ключ, закрыл авто, авто стало на охрану. авто заглохло. есть два пути запуска, температурный режим и ручной. .... а сорри, ещё по времени.... но это только причуда дизелей 150 и 200х
ну раз нельзя, значит блИАт нельзя, в твоём мире видимо это не реально, у нас сигнальщики могут и так и сяк тебе сделать...
сам то понял что сказал-посоветовал!? зачем тогда закрывать двери и ставить на охрану. оставь ключ в замке и напиши белыми-большими буквами на заднем стекле... авто открыто... заберите покататься. твои мастера дебилы.
я разве УТВЕРЖДАЛ что так НУЖНО делать? при отсутствии второго ключа или возможности изготовить копию чипа - этот вариант применим. чтобы уехать на машине, у которой обходчик подаёт сигнал на ИММО постоянно, нужно для начала вскрыть авто, вырубить сирену, и ещё надо как-то завести её (просто сорвать и провернуть личину замка зажигания недостаточно). заводить при помощи проводов - это ГОЛЛИВУДСКИЙ бред... а если твою авто собрались украсть профессиональные угонщики, то там уже твой обходчик, работающий по ПРАВИЛЬНОМУ алгоритму, нахрен не поможет... ИМХО
человеку всё правильно сказали. только загрубили с ценником (хотя, столица... и есть колбасу со слоем черной икры сверху... установщики ещё не отвыкли) и вопрос только с чипом для обходчика. а91 хомно дешовое. имхо
не надо, без необходимой суммы, суваться в это болото. если есть задумка об автозапуске, то найдётся и мани на чип. зы: дешевле и легче тогда.... провод, 220в и подогрев 0.7кВт в системе отопления. куда и как врезаться... подскажет гугл. самый лёгкий и доступный способ завести авто в -40
ещё есть вариант, когда ставят функцию управления питанием на бензонасос/форсунки/катушки зажигания/стартер... пока с охраны не снимешь, питания не будет...
Юра, чип "копирнуть" у нас тут стоит 400 рублей. я говорю не о финансовой возможности, а о технической...
У меня турботаймер стоит от прошлого хозяина, пользуюсь. Не удобно лишь то, что закрыть работающий авто можно только с личинки. Если вернулся в машину после того как закрыл с ключа, а она еще не заглохла (таймер на две минуты), то двери остальные не открыть вообще!)