Статус темы:
Закрыта.

A4 B6 Вопросы по 8Е часть 8

Тема в разделе "A4", создана пользователем st-georg, 5 сен 2014.

1. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    :( забей в гугл, почитай о работе автозапуска. поймёшь зачем антена иммо для ключа и антена иммо автозапуска, для чего раздельная работа... когда авто прогревается при вкл по темпер или иные телодвижения..., а ты в это время, греешь свой зад дома за чашкой чая.

2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    :lol: ты кому это все рассказал то... или для чего!? об сьехать... выше.

зы: в тему вопрос. ты занимаешься установкой сиг, вебасто и хочешь меня научить установки чего то нового!? ...или так, воду гоняешь!?

3. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    A4 1.8T quattro 2003 г.в. МКПП
    #2343 SoftLight, 29 ноя 2014
    Последнее редактирование: 29 ноя 2014
    ты ваще в хлам?:shock:
    ты зачем вот это написал?
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9724861&postcount=2294

4. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    не дождётесь.

перечитай всё, чтоб завтра не выглядить вновь опущеным не правым :hi:

5. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    Юра, обходчик можно подключить по нескольким разным алгоритмам: можно чтобы он херачил сигнал на ИММО постоянно, а можно чтобы только при автозапуске и прочих манипуляциях блока управления сигналки с авто...

6. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    дебил.... чип для автозапуска и чип в ключе для завода авто, снятого с охраны и опущенным ручником... имеют разные функции.

для особо тУпых, повторюсь... для автозапуска нужен второй чип лежащий в обходчике иммо.

7. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    ты нарываешься на грубости....:down:

8. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    #2348 Yurasem, 29 ноя 2014
    Последнее редактирование: 29 ноя 2014
    :eek: нельзя! агоритм один. поднял ручник, вынул ключ, закрыл авто, авто стало на охрану. авто заглохло. есть два пути запуска, температурный режим и ручной.

.... а сорри, ещё по времени.... но это только причуда дизелей 150 и 200х

9. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    ну раз нельзя, значит блИАт нельзя, в твоём мире видимо это не реально, у нас сигнальщики могут и так и сяк тебе сделать...

10. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    как и сказал как то гараж.... насрать мне пох.... читай внимательно, не будит дебильных вопросов

11. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    с моей стороны дебильных вопросов не было, разве что риторический присутствовал...

12. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    сам то понял что сказал-посоветовал!? :D

зачем тогда закрывать двери и ставить на охрану. оставь ключ в замке и напиши белыми-большими буквами на заднем стекле... авто открыто... заберите покататься.

твои мастера дебилы.

13. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    я разве УТВЕРЖДАЛ что так НУЖНО делать?:shock:
    при отсутствии второго ключа или возможности изготовить копию чипа - этот вариант применим.
    чтобы уехать на машине, у которой обходчик подаёт сигнал на ИММО постоянно, нужно для начала вскрыть авто, вырубить сирену, и ещё надо как-то завести её (просто сорвать и провернуть личину замка зажигания недостаточно). заводить при помощи проводов - это ГОЛЛИВУДСКИЙ бред... а если твою авто собрались украсть профессиональные угонщики, то там уже твой обходчик, работающий по ПРАВИЛЬНОМУ алгоритму, нахрен не поможет... ИМХО

14. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    человеку всё правильно сказали. только загрубили с ценником (хотя, столица... и есть колбасу со слоем черной икры сверху... установщики ещё не отвыкли) и вопрос только с чипом для обходчика.

а91 хомно дешовое. имхо

15. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    не надо, без необходимой суммы, суваться в это болото. если есть задумка об автозапуске, то найдётся и мани на чип.

зы: дешевле и легче тогда.... провод, 220в и подогрев 0.7кВт в системе отопления. куда и как врезаться... подскажет гугл. самый лёгкий и доступный способ завести авто в -40

16. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    ещё есть вариант, когда ставят функцию управления питанием на бензонасос/форсунки/катушки зажигания/стартер... пока с охраны не снимешь, питания не будет...

17. SoftLight

SoftLight Живу я здесь

8 сен 2010
    1.897
    Мурманская обл.
    Юра, чип "копирнуть" у нас тут стоит 400 рублей. я говорю не о финансовой возможности, а о технической...

18. Oberon

Oberon Живу я здесь

23 янв 2011
    2.213
    Москва
    Audi Q5 2.0 TDI 170 л.с. МКПП
    У меня турботаймер стоит от прошлого хозяина, пользуюсь. Не удобно лишь то, что закрыть работающий авто можно только с личинки. Если вернулся в машину после того как закрыл с ключа, а она еще не заглохла (таймер на две минуты), то двери остальные не открыть вообще!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Это понятно. На много?
    то в целом получается?
    Я думаю лучше в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    узнаю, отпишусь :hi:!