.... а я ему говорил... в белый крась ! с аукциона, серебро, самый дешёвый цвет! белый перламутр.... мммм..., марк90 в таком был, красота немаркая
обгонная муфта генератора не заклинившая? я тоже когда давал "джазу" не дергало. как только давал газу плавно и нежно, то подергивало... подозреваю катушки...
подругу найти ! ...а чё, между 3 и 4, есть и 5й на алт! подкинуть исправные-новые катушки! проверить компресию, до всего этого... проверить насос, давление насоса!
ПерепИл? Я жену люблю, и люблю ее даже в командировках. Под дебила с 5м цилиндром не надо косить. Были пропуски, но не постоянные, решил проверить проводка или катушка... поменял катушки местами... пропуски пропали, но колбасит машину периодически так же... поэтому переспрашиваю. ОК, компрессию и насос завтра проверю.
я катал на заклиненой.... небыло дрожи! скинуть приводной ремень, прокатиться с лампой акб ( ни че страшного, не разрядиться).... может ролики обводной-натяжителя подклинивает!
ключиком на 17, натяжной ролик, на заведенной оттяни в право (типа как для снятия приводного) послушай обороты, изменение работы двс... можно понять по изменению звука! муфта кондишена!? я б снял всеж, покрутил, пошатал все ролики, мало ли
тюююю, удивил. ауди - такой ахтомобиль - что запчасть может сломаться не успев установиться)))) скинь поликлиновый ремень, прокатись без него. Иначе, укатывай пока не появятся ошибки по катушкам...