Вот поэтому я и спросил))) Короче ясно, значит от BFB не подойдет, мне уже с авито написали, за 5500 от БВБ отдал бы. Нет АМВ колена нигде пока. На форуме сервиса механика, ответили, что бесплатно мой проверят. Придется надеяться, что целый.
..... нажать на гидрик (деревянной-пластиковой палочкой), утопить, проверить зазор.... если более, под замену.
что то помниться.... что при отрицательных (или снежинки на дисплее) .... включаются автоматом вместе с зеркалами, при плюсовых, вместе обогревом зеркал=заднее стекло=форсунки лобового. зы: в бампере, никохда не подогреваются )
так а зачем туман? я по снегу вижу что не греются они автоматом, только после нажатия на кнопку на климе... или в режиме авто нагрев слабее?
потомушто в туман лучше видно. зеркало само включает/выключает обогрев при помощи встроенного термореле, стоит на обратной стороне элемента. есчо в расшифрофке вина есть расшифровка 6XD Электрорегулировка и обогрев наружн. зеркал, автоматически включается при темпер ниже +5 гр зы: форсунки работают по такому же принципу... в вин 9T1 Обогреваемые жиклеры омывателя ветрового стекла ммм..... а может у тебя, просто, голый барабанистый европеец?
так почему же МОЖЕТ? у меня европеец, но не совсем уж барабанистый, обогрев зеркал и жиклеров есть по ВИН номеру
ну я вот тоже не замечал автоматического включения обогрева, только если обогрев заднего включаю, то тогда и зеркала оттаивать начинают...
Мужики, подскажите номерок уплотнительного кольца на пластиковый патрубок ОЖ между тройником (сзади блока цилиндров) и печкой. Заранее спасибо.