как подогнать? будут точить там или что? Ведь изначально правильно, как во всех остальных камерах, то есть ровные края, а не промятые, как во-второй! Не купили, куда-то пропал этот покупатель. Ну а потом посмотрел, что даже фольксваген поло в убогой комплектации подорожал еще на сотку, а это от 600тыс.руб, я решил, что просто нет такой новой машины, которую я бы взял. Во-вторых кредит нужен, все СМИ передают сейчас, что лучше россиянам воздержаться от кредитов. Бакс скачет пи*дец как...Не лучшие времена, что бы брать машину в кредит...Если брать, то сразу хорошую, пусть будет Ауди А4 В8 кваттро МКПП, а это 1 500 000, такую сумму сейчас только идиот возьмет в кредит) Поэтому собираю мотор с новым блоком, сток поршни, родные стенки без гильз, отдаю ГБЦ Владу на разбору и проверку, ищу новое колено и собираем, как до этого. Буду ездить копить бабло до лета, а там продавать ее подороже и можно будет за свой счет купить хотя бы 4-5 летнего немца с пробегом до 100 000 км.
А причем тут трипоид, если на нейтрали вибрация по ногам/рулю? Или без нагрузки на привода тоже может быть? У меня на колесах (рукой/ногой трогаю) вибрация ощущается приличная. Понятно, что уходит с КПП через ШРУСы. Но трипоид ли это? Если коробас болтает на подорванных опорах, то в крайних положениях он гасит инерцию об резину опор, либо живые опоры ДВС ограничивают маневр. Свободный ход ,при этом, через приводы уходит на подвеску/рулевую и далее. Или это мои фантазии? ))) ИМХО подушки кпп и мотора, их правильная установка, сайленты подрамника на край. Себе приговорил подушки АКПП и переднюю. Но нужно подтверждение диагноза "профессором"
залезь под машину и рукой подергай привод - это недолго, а может сэкономить много денег (подухи дорогие), т.к. возможно все же трипод виноват
Фишка из АКПП выходит. Уплотнительные колечки поменять надо (на схеме номер 21) Гидроблок снимать надо? Или достаточно поддон скинуть?
Дергал не раз, и не только я - без люфтов. Подухи коробаса и передняя уже куплены. Опоры мотора пока не решился.
А на акпп задняя подушка продаеться отдельно от траверсы?я в экзисте смотрел,только в сборе с траверсой идет и денег стоит не малых
Подскажите, как можно проверить/дефектовать опоры АКПП? Только со снятием? (Quattro A4 2.0 TFSI) Как правильно устанавливать опоры АКПП и двигателя? Про переднюю понятно, а остальные?