Жду не дождусь сам) 65 дней уже без нее, зато это ожидание стоило того, через дня 3-4 получу мотор и начнем переборку)
Странно, а говорят 1.8 т неломаются вообще и не требуют никаких затрат...вот те на... Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
речь не обо всех 1.8Т, а именно о моем моторе! Родной уже давно на помойку, затем стуканул контрактный, теперь вот после последнего ремонта четвертое попадалово! Дело в мастерах и моей эксплуатации + убитый экземпляр машины, деньги сосала абсолютно по всем узлам, поэтому не было возможности сделать что-то одно нормально, денег просто не хватало. Так что мотор 1.8Т самый лучший. Куда страшнее все эти 2 литровые TFSi. Вот их боюсь, там и ремонт дорогой и косячный по конструкции. Сказал не в обиду, а по словам большинства форумчан.
да смысл везти, здесь уже нашел людей и мотор сюда привезут. Так бы в Москве сделал, но это эвакуатором тянуть.
Вот тебе и на.. Какие хорошие моторы) стучат сами, меня всегда поражало то, что люди покупаю контракные моторы, кот в мешке, проще было слелать мотор, хм про чем же косячный tfsi? Я тебе косяков в 1.8 знаешь сколько могу найти.
Девачки не ссортесь.. и запомните на всегда. легендарный мотор - это 16v, а не 20v (речь о 4 котлах).
Когда это я советовал такую херню, как пихать отвертки в лопасти и херачить зубилом, когда спецключ в соседнем магазине лежит за 300р.
Добрый вечер господа!)Что можете сказать,Месяц назад менял передний наружний ШРУС (обойма лопнула),заменил на вот такой ШРУС фирмы GKN-Spidan 3300руб.Сегодня при повороте на лево услышал непонятный шум спереди,потом хруст,вой...Я сразу остановился,провёл осмотр и потом стронуться с места уже не смог...Оказалось вылетел привод с ШРУСа,пыльник порвало,остальное всё целое...Машина А4 В6 1.8ТАМВ) полный привод МКПП 2003г.в.Спасибо...
может, просто, завязать налево ходить!? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9441159&postcount=28
Товарищи одноклубники, подскажите!сегодня лопнул шланг высокого давления от насоса гура к рейке!у себя в городе нашел два варианта, фирмы zzvf ZV8E1893DF и оригинал!что скажете по поводу фирмы ззвф стоит ли брать?разница в цене 4200р! еще поискав ззвф нашел за 1700, а оригинал 6600.
я у себя в городе, поехал в сервис где гидравликой занимаются, они мне сделали переобжимку (заменили шланг на другой) всего за 1500р.