машина отличная, но есть и лучше, естественно. По мне, так это авто одно из лучших, хотя многие сервисмены со мной не согласятся... Но если она начинает сыпаться, то она начинает сыпаться, и "с бубликом в кармане" этот процесс не останоавить. Нужно ставить оригинал, или хорошие заменители, качественный сервис и правильный подход с хорошей диагностикой, чтобы не менять все подряд...
да я всегда ставлю либо оригинал, либо хороший неоригинал - что зря жалко в нее засовывать. Но вот по поводу качественного сервиса, не знаю. в своем городе уже во многих была и не могу сказать, что в каком-то все супер: то там накосячат, то там. Одно время ездила в мск (мне 4,5 ч езды), на 2й Тверской-Ямской был неплохой сервис, а потом что-то им лавочку прикрыли. Но опять же, это смотря какие поломки - за 350 км тоже не наездишься часто.
косяки бывают в любом сервисе, тут уже надо смотреть на сколько качественно они эти свои косяки решают и устраняют...
Спасибо!) У каждого свое понимание и это нормально, ведь не будем все мы мыслить одинаково или как хочется гаражу и другим, главное свое мнение иметь)
всё правильно.... Гаражные сто в виде д Васи и Местные Универсалы многостаночники ДАЖЕ В Питере -боком и Лесом! Только Аудитория и Дилик! Остальное ,даже Суперсоветы на Этом Форуме -еще тот БЫДЛЯК ГАРАЖНЫЙ! Как же в этих сервисах РЖУТ над НАМИ -Форумчанами! Поэтому уже Давно уже Здесь НИЧЕГО НЕ Спрашиваю а тихо РЖУ НАД НИЩЕБРОДАМИ!
угу Оригинальные запчасти -есть ИХ Гарантия , чуть не Оригинал =а что Вы собсно хотите ? Вот Заказ -наряд=на неоригинальные запчасти Гарантия не распространяется !!! И из под строк так и сквозит : Думал подешевле? Ага Сщаааз! Купил Ауди ,полезай в кузов!
ожидал, что ты так напишешь. Тут сказать и нечего...Собирали по эльзе все, а косяк в гильзе, но это не значит, что все было сделано плохо "не идеально") PS У кого есть вырезка из эльзы, как морду снять, что бы мотор вперед вытащить. В эльзе не нашел!
Всем привет!глючит блок комфорта! Вот номер моего 8e0 959 433 ae ,какие блоки подойдут?такой подойдет 8e0 959 433 T ?
тем не менее, отсутствие мозгов и отсутствие прямых рук между собой слабо коррелируются. ps: ты просто не видел, с каких технических "шедевров" начинали свою деятельность никифоров и аудитория. pps: заголовок "Tunung AUDI" (орфография сохранена) до сих пор доставляет
подскажите пожалуйста номера гидроопор двигателя (вытекли и левая и правая) 8е 2003 год alt сарай. и если не оригинал, то есть достойные аналоги? ценник скорее всего конский будет в связи с курсом на оригинал.