принципиально - можно.... мне мастер менял не снимая, но он его откручивал с креплений, и отодвигал ближе к бамперу... когда поменял, то все "руки в кровь", спина болит и за@баный сказал: "В следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО буду СНИМАТЬ телевизор"...
зарегься на elcats.ru, там бесплатно это. я все номера деталюх оттуда тащу, а также там сразу ссылки есть на экзист - чтоб по цене прикинуть
Я менял ни чего не снимая кроме защиты и все это в гараже, без ямы не скажу, что прямо все просто но ни чего страшного.Инструмент нужен нормальный. А с ямой было бы быстрее
товарищи, у меня из под теплообменника течет тосол. что там за прокладки? какие то особенные или можно в магазине обычном найти?
Товарищи! Два вопроса. Свет галоген. Какие линзовые блоки подойдут без особых переделок? Разбил линзу. Мож у кого завалялась?
прокладки-теплообменник-тосол ! на ум, приходит только резиновое кольцо, между теплообменником и кронштейном маслянного фильтра
"сервисное положение" -как раз и есть отодвинуть панель. Или у него руки не от туда, либо он бампер забыил снимать.