Всем привет!собираюсь поменять основной радиатор!машина на автомате,подскажите есть ли какие нюансы при замене радиатора,надо ли сливать масло с вариатора?
У продаванов крыша поехала на фоне всеобщей истерии. Можно найти авто еще по нормальной цене, хотя многие уже подняли ценники на б/у из-за дефицита новых авто.
Я не в курсе что у вас за цены раньше были в России, но как по мне 8994$, это далеко не ахтунг, у нас например такой примерно 11000-12000$ стоить будет.
зажрались мы новьём, да ценами на корею..... вот и кажется что ахтунг на немцев. пусть даже и лохматых
ну так я к тому и спрашиваю, цена то разная, может сразу бош и заказать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
нет такого 0280218196 в природе, можно трубу с L на конце... но внутри будет эта вставка. можно по оригиналу вставку... но придет бош 0280218196 как то так
ок, спасибо. еще б номерок лямды первой если б ты мне подсказал, цены б тебе не было))) просто етку пришлось удалить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
можно так.... Bosch 0 280 218 195 Датчик расхода воздуха 15 дн. 19925,73р. но лучше так .... VAG 06A 906 473 A Датчик массового расхода воздуха 2 9 дн. 6 873,26р.
да уж, ну и цены. я какой то бош с трубой смотрел, вроде около 4 стоил Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я до работы доеду, найду тот бош что я находил, скину номер, глянешь, пойдет или нет. вроде он под мой мотор был. тут доллар скачет так, что надо по более менее норм цене купить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk