только оригинал с авто и вставка работают и считают как надо. на фунты..., вообще страшно смотреть в англии скинь, глянем.
Юра, но это перебор с ценником, как бы мы не зажрались. Выходит наши чуток менее лохматые и более именитые немцы стоят 700-800 тыр?
Сейчас корейцы забили своими машинами весь рынок, толи 10-5 годовалого немца взять, толи нового корейца, что на том и на том можно ездить, но тока немец будет очень чаще ломаться, чем кореец, который без ремонта три два года отходит, да и запчасти на много дешевле, чем на лохматого немца, вот и стоит задуматься на чем ездить,за то на ауди на плюс один понт - это же ауди
мужики, гляньте в теме моей. какая-то херня с подсветкой http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=408561
Вы хотите что бы пассат Б5 4000-5000$ стоил? Ну я думаю если рост валюты продолжится, то наши и будут так стоить.
дружище.... одно могу сказать, на ебей он в пол цены экзиса.., а вот как он будет работать на авто... х.з.
в 98, в первый кризис, рост цен на авто, был в неделю по 40-50тыс! шестерка б\у лохматых годов.., стоила 240... никто не удивлялся, в очередь становились. видя как счас метут остатки и всё, что есть в салонах, не удивителен рост цен на б\у. опять же, время покупать... но не продавать. имхо зы: 350-400 ауди стоила месяц назад, при курсе 32.... счас курс 65.... чему удивлятся то
Камрады, помогайте, стал пропадать обогрев зеркал, сразу с обеих сторон, т.е. Проводку в дверях, думаю можно отбросить, обогрев заднего стекла при этом включается. Не просто не включается, а иногда потрогать зеркало, оно теплое, а иногда не греет. Поиском пройтись не могу пока, с телепона пишу. Всем спасибо.
Ребят, гляньте в етка кому не сложно. Мне нуже проводок с пином для штекера D однодинового климат-контроля.
Парни,скинте фотку верхней мёртвой точки(метка) коленчетого вала.Меняю грм не нашёл метки . Как она выглядит ? На распредвале выставил.
Ребята,подскажите пожалуйста в чём проблема,а проблема такая при выработке топлива в баке стрелка топливомера доходит до четверти бака,а дальше выработку не показывает,зависает на четверти и дальше не идёт. При подключении ВАГ-Ком,в приборке показывает 15 литров,хотя в баке литров 5.Что может быть?????