Завел машину,оставил прогреваться,через минут десять вернулся,уже стояла заглохшая. Пробую заводить-чуть схватила и все.начал проверять: Давления в рампе нет,насос молчит,предохранитель целый,думал реле-поменял-не помогло,прозвонил фишку насоса-тишина,диагностика ошибок не показала.на реле питание с клеммы 30 приходит.дополнительной сигнализации нет. Кто что думает?
Оказывается прозванивал неправильно.надо было во время прозвонки стартером крутить,питание вообщем есть. Постучал по насосу-тишина( Насос 8E0906087N,VDO 228228008002Z Попал я на 10штук
Всем привет! У меня возникла такая проблема: перестала работать подсветка в салоне(кнопки на дверях, магнитофон, панель приборов!), а подсветка на блоке управления климат-контролем продолжает гореть(причем постоянно!даже без ключа в зажигании!). Так же одновременно перестала работать панель приборов(не горят поворотники, аварийка, ручник и т.д.) Снаружи все работает. И ещё, на блоке управления климат-контролем работает лишь обогрев стекл, при нажатии других кнопок на нем, все вырубается! Помогите!!
Щетки закончились в насосе. Я свой распиливал. От щеток одни оргызки. При этом механическая часть в идеале.
помогите советом дорогие соклубники подскажите кто чем может. на а4 1.8т Q 2003 мотор amb периодически загорается красная маслёнка. та бывает пару раз вспыхнет и больше не напоминает о себе , а то долго горит. раньше она за месяц раз моргнёт и пропадает, а перед Н.Г стала проявлятся почти каждый день , но так же не надолго.я погнал в сервис, поменяли два датчика(как я понял давления и аварийного уровня). ноль эфекта.в сервисе маслёнка не загоралась, мерили давление мех.манометром , правда маслёнка при этом не горела, давление сказали отличное. после замены двух датчиков предлагают поменять насос.заехал сегодня в экзист. менеджер сказал что в насосе ломатся нечему и если он даёт давление то и нефиг его менять. теперь незнаю что делать. то ли насос менять то ли ещё где искать причину. помогите советом пжста.
насчет запаха незнаю, не нюхал. а масло поменаял вместе с фильтром числа 6.01 вместе с заменой одного из датчиков
под обшивкой и ковриком, со стороны водителя, в ногах находится блок комфорта авто. его, видимо, залило... вероятнее всего замена. Можно попробовать почистить контакты, вдруг чудо - и поможет....