Поиском не нашел. В A4B6 по сравнению с A6C6 очень сильно пачкаются зеркала заднего вида и стекла. 10км проехал по городу, в зеркала уже мало что можно различить. Есть ли какое то действенное решение?
Поддерживаю. На B7 такая же канитель ). зеркала одинаковые если что ) Бесит до ужаса. Бывает еще прям со стойки крыши начинает сопля литься Думаю, надо от РС4 замутить зеркала комплектиком) Они по уже и по длиньше Брызговики присутствуют. Это не от них зависит. Спойлер локера или как его там переднего колеса тоже стоит. 225*50 резя
А в какой раздел лезть? Можешь подробнее объяснить? Я пару тонких шлангов заменил, были дырки и они были мягкие, докупил еще 3 метра шлангов, буду остальные менять так же, но погода пока не очень(
вакуумные шланги свистеть не будут. только магистрали наддува или может сама турба. Что а мотор? насос форсунки ? егр сразу глуши и выкидывай лишние шланги. кабель для диагностки тоже купи.
Турба стоит с другого авто, там работала нормально, свист был еще на предыдущей, та еще и масло жрала. ЕГР новый! А не может, что клапан сдох или заклинил вот и свистит?
сделать опрессовку и не гадать. шланги заменить безусловно. если нагнетатель в порядке, то проблема во впуске.
появилась ошибка - 16706 - Датчик оборотов двигателя-G28: нет сигнала P0322 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации - Спорадическая может ли она давать неравномерные обороты - ясно, а вибрацию по кузову? скажите - какой датчик на BFB брать?
компрессор сейчас доступен. другое дело, что время есть не всегда. при наличии понимания процесса сделать можно в ближайшем сервисе или шиномонтаже.
Можно лог снять в режиме турбо по оборотам. Там иногда на ХХ проскакивают цифры 4500 и т.д. Вообщем, один раз вообще не заведётся. Брать можно бош или вдо.
Да. Вчера с первого раза не завелась. А номерок можете написать на 1.8 BFB Sent from my iPad using Tapatalk
ребят, всем привет! недавно менял грм все ролики и ремни, после замены, усилилась вибрация по кузову немного больше стала, и ещё начал замечать что при езде по неровностям при перекатке когда морда немного проваливается слышу со стороны водителя где-то спереди снизу такой звук по типу что-то проваливается будто с характерным пШШШык, на стойки не похоже, они 15 тыщ назад вместе с пружинами и рычагами менялись. что это может быть?
Не знаю, наверное у тебя овощной режим включен У меня если на улице говнище, то грязь аж снизу из под зеркала начинает брызгать ))) Кстати, мы не первые кто таким страдает, у многих аэродинамика почему то такая, что все стекла в говне при говно погоде!