Народ подскажите: хочу поставить мульти руль и круиз. Что для этого надо? Покупаю руль с кнопками, шлейф для него, ручку круиза и прописываю все в блоке комфорта? БК у меня есть. Подушку же я могу поставить со своего старого? так? вин: WAUZZZ8E17A124961
надо смотреть еще какой у тебя подрулевой блок электроники вот тебе тема, где разжовано все до нимагу
Здравствуйте. Подскажите номинал батарейки в ключе зажигания, а то заменил, а видимо не та, вообще плохо работает, берет только от стекла...
Привет ребят. Полез менять лампу в правой фаре и увидел неприятную картину. Оторван (оборван) шланг. Не знаю от чего и к чему это идет, но надо исправлять. Входит во второй патрубок из которого выходит металлическая трубка Что это, для чего, куда и зачем идет и желательно подскажите для замены его номерок или аналог. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
а, это на насос идёт, что продувает при заводке? он у меня работает. Кат вроде на месте (во всяком случае при мне его не трогали).
Подскажешь какой шланг нужен ( там пластиковый как гармошка)? Думаю до тебя доехать - сделать + то небольшое. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
http://audi.afora.ru/RDW/Audi+A4%2FS4%2FAvant%2Fquattro/A4Q/2004-249/1/131-131010/ номер 6, 8E0 133 889 E
Здравствуйте! Такая проблема. Завожу.После опроса автомобилем все лампочки гаснут. При движении если нажать на педаль тормоза слегка, загорается АВС и ESP. Если затормозить резко, ничего не горит и ABS,ESP работают нормально. Также если не трогать педаль тормоза все хорошо.Может у кого подобное было? Буду благодарен за помощь.Коробка автомат.