Серега, запутай меня окончательно)))) завтра хоть проблему надо найти и действовать буду.... в защиту проводки могу сказать, что машина ехала отлично, пропусков не было, не троила не дергала.... жена, подтверждала это словами: "я её гладила и ласкала, мол молодец она и хорошо едет, и быстро, и резво..." и т.д. и т.п.)))
автоматическая коробка передач - для меня лично, сокращенно - автомат. че все немцы с завода на мкпп?
они не об этом - они о том что автомат - это скорее всего пиндос))) думаю в данном случае проблемы должны быть одинаковые у европы и пиндоса....
Кто-нибудь в курсе, какие отличия между блоком с поршнями от АЕМ и АЕВ? Про АЕВ пишут 110 кВт, а у моей 125 кВт, может это прошивкой решается, не знаю...Визуально блок похож на АМВ, хочу взять!
автомат подразумевает 3 бензиновых варианта: пиндос 1.8т, 3.0 и s4. тем не менее, проблемы разные. я знаю всего один случай на машине с очень непростой судьбой...
aeb = 058 блок. от 06a отличается конструктивно (промвал, внешний водяной насос, привод маслонасоса от промвала и пр)
Добрый день, у меня следующий вопрос. У меня A4 B8 FL, магнитола Concert, Bluetooth есть, MMI нет. По вин-номеру машины нахожу код "QH0 Без голосового управления", но в инструкции к магнитоле Concert написано, что есть функциональность голосового управления телефоном, подключенным через BT, причем опубликованы даже команды на русском языке... Так вот, нажимая кнопочку голосового управления на руле, раздается звуковой сигнал, но дальше ничего не происходит - на мои команды никто не реагирует, и нигде на экранах не отображается, что меня кто-то слышит. Не знаете, есть ли возможность-таки воспользоваться голосовым управлением?
реле №3, рядом пред проверить f2, проверить на общих предах (рядом с рулевой колонкой) №29..... заменить и.... искать где коротит проводка! как и сказали, провода в гофре, перед разьемом на катушки, в первую очередь! зы: не сталкивался сам, может и не в этом направении , ждем Сергея, скажет точнее!
Но ведь микрофон есть, раз Bluetooth работает. Или для голосового управления нужен отдельный микрофон? "Прописать" - это подключиться компьютером - а насколько ОД ревностно относится к таким операциям, если делать не у них? Им пофиг?
походу прилип на перепайку всей этой трухи на катушки. до релюх под капотом, где ЭБУД стоит, добрался. они все на месте. блок предохранителей с торца торпеды с водительской стороны открыл, там нашел пред №29 на 20А, он сгоревший, заменил его. Покрутил стартером, результатов нуль. Проверил пред. он опять выгорел - где-то жесткий коротыш. Вскрыл местами гофру на косе катушек зажигания, местами изоляции на проводах нет, медь уже с зеленоватым отливом))))
хочешь сделать хорошо - меняй проводку полностью. если нет желания, вскрывай изоляцию, начиная от катушек. определишь масштаб разрушений. на пиндосах менял как ремкомплекты разъемов на катушки отдельно, так и часть жгута. номер последнего можно посмотреть в рязанском бложике.
вот такой номерок подкинули с дров: 1J0 971 658 L это с 2.0Т. долго ехать будут только, с месяц где-то...