а можно номер получше, я в этой теме не ахти, и "39 комплект" пока никак не говорит о возможности его найти где либо. Можешь номер сказать полный? пожалуйста. И на счет маховика. ездить абсолютно комфортно на любой передаче, а на ХХ авто практически не дрожит, ну самую малость может быть. Ни толчков, ни рывков при переключении нет, ни наверх, ни сверху вниз (с 3, на 2, на 1 ую). Все плавно и нежно Если он норм, то че его менять? (цена капец негуманная )
если я правильно тебя понял, то ты имел ввиду Luk 600 0039 00 Так? Просто меня малость смущает тот факт, что эта сцепа ставилась на дизель 1.9. Я помнимаю, что там момент важнее, но все таки 130 л.с. против моих 230-260.... не мало? А маховик тяжелее там?
вот ты знаешь, сколько раз сливал ОЖ несчесть, но на этом авто почему-то проще всего. Вооще не напрягаясь, заливаешь в бачек, греешь авто. Стрелка встала на 90 - печку на макс и верхний болтик открутил. Жижа убегает - доливаю, пока не остановится на уровне. Все. Далее все закручивается, и еду домой или по делам, далее 2-3 дня обычная эксплуатация. Потом открываю капот (на холодную) и доливаю еще ОЖ. Ваще никаких проблем. Не может там воздух просто так стоять.
да, там все есть. мощный дизельный маховик под 350 нм, диск, корзина, подшипник, направляющая и весь крепеж.
спасибо, а почему не 40 комплект? и 39 точно мне подойдет, на В7 ? он просто вроде как на дизеля В6 ставился... Ну я на всякий случай
я по элза делаю. откручивал пробку, заливаю, пока не польется. далее закручиваю пробку и заполняю рб.
ну оказывается что может. Я тоже так, через болтик, на горячую, чутка вышло и все. Тачка греется на морозе 30 минут! Если погазовать, то минут 15. Либо помпе каюк настал, либо не либо, воздух сцуко. термостат новый.
а если печку выключить? а на ходу сколько греется? З.ы.: она и не должна на морозе быстрей греться. У тебя же не атмосферник. Все тепло печка забирает.
На ходу минут 5 и огонь (с и без печки). Она и без печки включенной столько же греется на холостых. 30 минут это перебор. Все твердят очень много. Вот что нарылось из смежных тем http://forum.auto.ru/mark/audi/1696750/ Как выгнать. Как раз таки, как и товарищ выше хочет поступить.
А вот такой номерок? правда без маховика, с маховиком номера не вижу, от двухлитрового дизеля В7 Luk 624 3342 00 не встанет?
Машина все время прогревается . эт нормально? Сейчас вроде +10, приехал на работу, вышел через 4 часа, прогревается.. обычно пару минут.. Sent from my MI 2 using Tapatalk