Товарищи подскажите номер трипода мотор 3.0asn автомат полный привод а то я все каталоги перекрыл либо привод в сборе или наружний шрус
Странно, правая фара все ок. Левая - дальний горит, а ближнему нет.. чертовщина Sent from my MI 2 using Tapatalk
Как это с дальним? как это чего странного? задам вопрос по-другому - где копать? Sent from my MI 2 using Tapatalk
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, нижняя губа это вот этот элемент который я обвел красным цветом на фото (ну естественно без решётки) ? Или это только "плоский" нижний споллер, без выступов под центральную решётку? И на A4 B6 америка я подобрал такой вот номер 8e0 807 110 a7dl. Он под покраску ? Нормально на него краска ляжет ? или нужно какой-то другой номер загрунтованного споллера ? Сорри за такой нубский вопрос. Заранее благодарен.
человек делал, менял.... покопайтесь в темах, где то было http://www.drive2.ru/r/audi/288230376151926536/ зы: конечно красить... надо не из балончика
Всем доброго дня! Подскажите к кому можно обратиться в Москве для полной диагностики авто с последующим ремонтом при необходимости, в том числе для восстановления бублика. Дилера не советуйте) Бюджет не резиновый!)
Люди что зе хрень?Штантная сигналка раньше вкл.и выкл. из далека.А сейчас только в упор и то не с первого раза?Батарейку менял.
вот так нижний спойлер/губа выглядит все правильно ты выбрал по каталогам 8e0 807 110 a7dl и на удивление не дорого. после покупки и необходимости окрасить в цвет кузова, отдать малярам... они и загрунтуют и отлично покрасят...
Всем у кого воздух и печка не дует как надо на ХХ!!! Как один из вариантов посмотрите подтеки жижи в районе термоса, точнее за термосом... там стоит заглушка на блоке пластиковая напоминает бумеранг, прикручивается на болт М6 кажется к блоку. на картинке под номером 1А . Авто А48Е АМВ. перерыл всю систему в свое время, воздух выгонял постоянно... уплотнители термоса пару раз менял, ничего не помогало пока не обнаружил эту заглушку... надеюсь кому-нибудь поможет