Спасибо. Буду заказывать, красит естественно у маляров буду. Просто раньше помню не на любой пластик грунт чтоль ложился и потом со временем начинал с пластика облезать... НУ вообщем всё ок, заказываю
Нет.... Не больше чем нужно..... радиатор ссыт немного на шву..... потеет, но как мне тут писали что радиатор не воздушит, т.к. шланг с него в верх бочка идет
ну тогда пора верить в чудеса. НЕ вытекает, в цилиндры не течет, а попусту исчезает по литру за ночь, а на ее месте появляется воздух в герметичной системе
Так, данный номер это просто черная губа или под покраску ? Если эта не под покраску, то может подскажите номер который нужен под покраску? Спасибо.
ну вообще он под покраску... но даже если он не грунтованный, маляры проведут необходимые подготовительные работы и загрунтуют с последующей покраской, считаю, что лишние запары себе придумываешь... с учетом вкусного ценника... 8E0 807 110 BGRU - вот эта грунтованная и точно предназначена исключительно под покраску, но ценник в три раза выше...
вчера форда моего торпедировали Посмотреть вложение 444077 торпеда получила значительные повреждения Посмотреть вложение 444083 скорее всего это её крайний запуск, красным обвел места соприкосновения лбов пилотов с лобовым стеклом. пилоты болида были в хлам (или бухие или ещё под чем), оба не пристегнуты и попытались "выйти-катапультироваться" через лобовое стекло Посмотреть вложение 444081 стекло удержало... парни из наряда ППС, ехавшего пятнашке на встречу и сразу развернувшиеся за ними, сказали что мимо них болид пронесся примерно на скорости 110-120 км/ч, а приехавшие на место ДТП ДеПСы сказали, что судя по повреждениям торпедировали меня примерно на скорости 70 км/ч... (успели скинуть 40-50 км по льду) в результате мне подкинуло задницу и протащило вперед метра на три, пока я не уперся в впереди едущий авто, хорошо не стояли, а шли накатом (пропускали пешехода), стоял бы на тормозах - было бы больно, а так получилось пару искр из глаз при столкновении с подголовнком и слегка постанывает шея... а на аудюхе движок собрали Посмотреть вложение 444082 , моторист сказал что на цилиндрах хон почти как с завода, бороздки-ступеньки на цилиндрах от работы поршней нет... а вот кольца поршневые в говне закоксованном, каналы маслосъёмных колец были забиты, маслосъемные колпачки, как он выразился, "деревянненькие"...