одна фуйня))))) вот ТАКАЯ сосулька сейчас висит на соседнем доме Посмотреть вложение 444089 по фото плохо видно, но кончик сосульки могут потрогать жильцы четвертого этажа... вот под такую попасть страшно...
Парни привет! После снятия переднего бампера и фар, после обратной установки вылезло вот такое предупреждение о неисправности автокорректора. Куда копать? Могло ли это случиться из-за того, что фары остоединяли без снятия клемы акб?
конечно, даже больше скажу, дело не в том, что их отсоединяли, а в том, что их обратно не соединили (плохо соединили, пины погнули)...
Виталя, фары так то работают (светят). Что делать? Сначала пробовать клему скидывать или шнурок цеплять? Или сразу лезть под капот? P.S. Делал парень не рукожоп, вряд ли он там фишку замучил))
конечно начинать надо с ваг-кома, там четко будет написано, датчик или в фаре беда, если в ней, то в какой и т.д. З.ы.: те, лишь бы разобрать
Да, спасибо, нашел отличный отчет клубня, в субботу займусь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292098
Такая проблема. Сегодня приобрел адаптер к-лайн.Все подключилось нормально. Открыл блок двигатель,измерения.Двигатель при этом работал. Затем открыл блок "базовые настройки". Ничего там не нажимал. Двигатель через секунд 15 заглох. Завожу, он работает не устойчиво и глохнет. Что делать я не знаю. Помогите!
ошибки прочитайте. стечение обстоятельств) я много адаптеров продавал, бывало и катушки дохли и датчики оборотов коленвала при проверке адаптера)))
Как-то все-таки не верится в стечение обстоятельств. Ничего я не мог наделать с базовыми настройками? Хотя я лишь открыл их и ничего не делал.
Сейчас ходил опять в гараж.Завожу,работает нормально, но секунд через 30 обороты начинают плавать и глохнет. По запаху выхлопных газов как-будто переливает. Ошибок не выдает.