Ребят, подскажите плиз. Оригинальный номер стекла на замену 8E0 845 099 AG NVB Все каталоги магазинов выдают два номера пилкингтон на замену. 8572AGAGYMVW1B и 8572AGSGYMVW1B Какой из номеров верный-то? и чем отличаются? только екзист выдает что с буквой А солнцезащитное, а с буквой S шумоизоляционное. Какое у меня-то сейчас по факту стоит? И какое брать? Друг по з.ч. выдал ценник на S - 6000 и 4 дня на A - 10 дней доставки и 7500. Ждать не особо охота, ибо с 1 числа без машины, но если сейчас стоит шумоизоляционное, то как бы в тазик садиться после замены совсем не охота. В салоне должно быть тихо. Че у меня сейчас то стоит?
никто не поможет чтоль? wauzzz8e46a119400 скажите где в етке глянуть расшифровку кодов моих? там наверняка есть строка про лобовое
про Бреми уже читал, полумеры это))) да и по ценнику дороже выходит. плюс, как ты уже написал, не красиво. Я все в гофру положу и изолентой из ткани термостойкой обмотаю. уже заказал все: Посмотреть вложение 421351
самое трудное - спаять (читай нужен мощный паяльник). ps: небезызвестное "терпенье и труд..." для данного варианта подходит наиболее точно
я когда в 10-11 классе учился (давно это было) отец меня в летнее время на заработки брал к себе в контору по монтажу и обслуживанию кабельного телевидения. Я там и не такие кабелюги паял и лудил)))) а руки то они помнят это всё, хоть глаз и боится...
Оба варианта - "зеленые", т.е. солнцезащитные. Что там за шумоизоляция с буквой S не знаю, но в оригинале у ауди такого варианта нет.
Может кто знает,подскажите?Купил топливный насос VDO 228-228-008-001Z(с одним выходом в крышке).Сразу не посмотрел,машина А4 В6 1.8ТQ (АМВ),оказывается на этот двигатель есть несколько видов насосов VDO 228-228-008-001Z и VDO 228-228-008-002Z (c автономным отоплением).Вот как раз второй у меня сейчас стоит под два выхода.Но оба давят по 4 бар.Возможно 001Z переделать в 002Z?Спасибо
не барское это дело... лудить-паять! лучше обжимками (типа трубок медь-люминь), вставляешь отрезки проводов, обжал, термотрубку нагрел, изолета и ..... всё