Видишь и? Европейки не ломаются или что? Или когда ты мотор вскрываешь, у всех пиндосов в камере сгорания рыбий скелет и водоросли?
Всем привет!Подскажите,куда копать!Такая проблема:когда стоишь на месте и когда находишься в движении,делаешь резкое нажатие на педаль газа(обороты возрастают где-то до 2 тыс.)все норм.Когда держишь педаль внатяг (на тахометре 2 тыс),делаешь резкое нажатие на педаль газа,практически в пол (обороты возрастают где-то до 3 тыс.),загарается EPC,антипробуксовка и чек и обороты начинают плавать от 1 тыс. до 1,2тыс.и Все машина не едет!!Ошибки по вагу 17579 и 17950.По др. диагностики Р0221.Короче все с дроссельной заслонкой!!Ставил другой дроссель не помогает,чистил педаль-не помогает,менял педаль-не помогает.Открыли крышку мозгов,немного зелени на клеммах -почистили ,вроде пару недель проездил все норм,потом началось опять тоже самое!!!Машина ауди а4 б6 1,8Т 4*4.Помогитеееееее!!!!!Считай разогнаться нормально не могу((
всем привет. случилась неясна, но чувствую - неприятность. два дня что то кряхтело с левой стороны двигателя - визуально ничего не ясно, звук как буд-то со стороны помпы или чего то рядом. ждал з/ч и поехать делать машину и искать этот косяк. сегодня с утра, завёл и сидел грел авто, как вдруг она заглохла... начал заводить и звук как буд-то тянет ремени - думал - ****ец..., вышел, глянул - всё на месте, завёл - звук как буд то какой то ролик очень туго идёт, визуально не понятно - и опять заглохла. Компа с прогой нет под рукой. Завёл и поехал - ездил около двух часов - больше ничего не повторилось. думаю на помпу, насос ГУРа и на компрессор... было что подобное или кто знает причину?
если кондиционер не работал, то это повод задуматься о демонтаже компрессора. генератор я исключаю в силу очевидных причин. сними ремень и пальпируй все вращающиеся части. подшипник помпы, как правило, разрушается в результате потери герметичности.
уже раз 5 так делали и все одно и тоже!!сомнения у меня,что это контакты!есть еще возможные варианты проблемы??
тоже думаю на компрессор. неделю назад появилась ошибка по давлению в системе кондиционера и включается экон после недолгой езди. Видимо его клинит на сухую..
Всем привет! Имею несколько проблем с которыми сам не разобрался. Начну по порядку.При открывании водительской двери и включенным светом нет звукового сигнала,который говорит что свет не погашен.Это можно включить через шнурок VAG или это связано с реле?( которое просто может отсутствовать) Прежний владелец менял мозги на станции,может с этим связано? Буду рад любому направлению по решению этой проблемы.За ранее спасибо! Остальные вопросы чуть позже дабы не смешивать тему.
Надо наоборот избавляться от этого динамика, который просто бесит своим писком, когда включен свет и открыта дверь. =))
У меня встречный вопрос,а другие звуковые сигналы например( "пиконье",о проведении теста после включения и выключения зажигания),идут с другого места или тоже с этого же динамика ?
Вот я и подумал что кто то избавился до меня) Да просто я свет забываю выключать вот он мне и понадобился)А вообще люблю что бы все работало как нужно!)
... и назвать свое корыто "застежка на ширинке из ингольштадта" читай тотально опиндосить в стиле фрикативных регионов.