У меня даже в инструкции написано, что тест систем компьютером сопровождается звуковыми сигналами.Вот я репу и чешу)
с такой моторикой пальцев грех не сорвать резьбу при установке тнвд или "запилить биксенон", который светит хуже галогена
Во-первых, я сорвал резьбу, так как делал это впервые сам и штуцера такие не закручивал. А их нужно чувствовать, когда все садится на свои места. И 9-ки у меня не было, чтобы практиковаться. Во-вторых, если ты читаешь через строки, то светил плохо, так как стояли лампы 6000к. В-третьих, ты задрал уже троллить. Ниодного аргумента так и не привел стоящего.
забавное оправдание жопорукости и неспособности к аналитическому мышлению ps: читать безграмотные высеры записи подростка - это слишком
эт херня тогда....)))) попма с ремня грм вращается, перепутал ты, наверное тот что на гену, гур и компрессор кондея...?
Да. Впервые сталкиваюсь и сам не менял. Ремень оборвало по полам. Гена и гур крутиться в ручную, компрессор походу клина дал . Обидно. Завтра человека в аэропорт везти договорился и на тебе... Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
подскажи плиз WAUZZZ8K6AA116545 на этой машине сгорел усилок BA MMI 3G 8T0035223AK 8T0035223AN нужен этот подскажи подойдет ли усилок BA 8T1035223A??
Ни у кого, кто ставивил задний стабилизатор поперечной устойчивости от RS4, родного от 1BE не завалялось?
Ребят, был бы я механик, или имел опыт за плечами и помещение где это делать - может и компрессор перебрал ( делают парни сами). Но практики нет, на улице темно и холодно. Магазины закрыты. Отвез машину в сервис. Живу за городом, машина нужна ежедневно. Конечно нет интереса слюнявить сервису постоянно, но сейчас такой вот случай. Буду менять компрессор. Дайте номерок какой надо и что еще надо (желательно) поменять - осушитель и т.д. Компрессом знаю что надо вроде денсо , а остальное и аналоги пойдут. Жду. Спасибо! Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk