только первый 5ть, второй 8мь! из первого ставишь насос в свой стакан и.... радуешься оставшимся бабулям на пиво
Тот который не подходит уже не обменять? Переделать можно, снимаете крышку от 002Z и ставите на 001Z, разница только в крышке. Феном аккуратно разогреваете концы трубки топливной (так не снимутся, также как и не оденутся без разогрева), естественно хомуты предварительно сняв заводские (одноразовые). Потом поставите хомуты обычные. Зы. покупать не надо ничего, а то и на пиво не останется , но лучше всё же поменять, чтобы не геморроиться...
пайка оловом, разьём и опрессовка и оконцевание жил.... имеют разные предназначения! можно где то в авто и паять проводку но... таже замена лямбды на неоригинал, без штекера... уже не прокатит! температура, тряска, расшатает пайку, работа насмарку, кстате в коробке с лямбдой идут трубки-обжимки в компл-те! так же, медь и люминь, паяются ну очень не просто! да и быстрота ремонта проводов, предпочтительнее обжимать трубки, чем тянуть паяльник (станцию паяльную) в авто и капать оловом на кожзам-кожу-тряпку-плассмасу зы: предпочитаю использовать такие... а по сабжу, каждый дрочит как он хочет ))
хде в авдотье 04г... находиться блютуз то!? зы: адаптпция, в 62м канале, включи обмен данных по саn шине с г\у и... наступить счастье
предпочтительнее использовать разъемы... штатные. ps: если пайка расшатывается, то это вопрос прямизны рук, в первую очередь.
ти че друх... ещё не проснулся!? зы: один конец провода закреплён на кузове, другой на двс.... вибрация при работе авто, будет... не!?
соседку часто встречаешь с работы!? родной блютуз.... надо покапаться у себя в авто... мало ли, вдруг и забубенили блютуз немцы зы: а че от там блютузит то у тебя!?!
с рогами очипятка, сосёток не встречаю многие не знали про блютуз родной на авто, в расшифровке комплектации должно быть написано 9ZF E VTV Bluetooth
! ..... у меня ущербная компл-я, приходится по 5s звонить исчи в ...двс - адаптация - каналы.... листай от 50го и выше, может где и промелькнёт... блютуз! будет вкл - откл... ну и включить соответственно!
ВАААА вопрос то у меня в другом, у меня все работает (блутусс ловится, коннектиться, даже разговаривает со мной) но вот ваг ком не коннектиться ни к блоку мафона ни к блоку телефона (блютуса) после установки блока блутуса появилась функция голосовго управления, а она штатно закодирована на немецком, гавкает мне чтото там, хотел перекодировать на англ., там хоть чтото пойму
у школы.... выловить ,,соседку", преподавателя по немецкому, посадить в авто, дать шоколадку, попросить перевести... не!? стоял в финике, блютуз модуль, после того, как был включен, звонок... рядом супруга.... еле отмазался.... не включал более никогда!)