4 рубаса за иридивые свечи? а модель не подскажете? Denso Iridium Power IK16 1600 рубликов,за комплект,юзаю их уже более пяти лет!
А что тебе в гейропейце нравится, которому столько же? Ну да, особенно в снегопады и с утра, когда наледь или же вечером. Понтов, как дров!
да ни кого я не пытаюсь тут удивить, это вы тут с под...бками отвечаете ,был задан вопрос ответ получил,это тебе тут видима неуйметься чтоб не под.. бать своим рувилем данлопом и касилками.
Сколько ходят? У меня вот уже восьмой год оригинал ходит. 970р/шт. Будем считать, что поставит товарищ, выйдет бесплатно, хотя любой труд денег стоит, и за замену свечей в СТО надо будет тоже не шоколадкой расплатиться.
в десятилетних машинах мне вообще ничего не нравится. но покупка пиндоса это дно, ниже опускаться уже некуда что касается остального. у человека, живущего в городе, нет необходимости каждое утро куда-то ехать на машине. ps: в любом случае проблем ни со снегом ни со льдом не встречал. спортконтакт 3 235/45/17.
Спасиб мил человек Ауди купил недавно,со свечами еще не заморачивался,да и предпосылок нет пока,к зиме поменяю
У всей Москвы есть необходимость, но ты индивид редкостный, катающийся на метре Да и Россия, это не только Москва, и Москва не единственный город в России! Понятно, что ты в плюсовую выезжаешь только и то только до ближайшего магазика в 500 метрах от дома Что ты тогда трёшься в ветке про 8E, раз таки тебе ничего не нравится? Видать твой печальный опыт владения пиндосом сказался на психике
Да неее Жлобство в данном случае, это вынужденная экономия Чтоб на замену масла за 3,5 крублей хватило Вот у вас цены
у нас почти столько же в переводе на ваши, сам езжу на NGK PFR6Q ORIGINAL Laser-Platinum он же (VAG) 101 000 063 AA только они не ириди вые и они и есть оригинал, что то походу Sarrus и Garage.Incпопутали