Фильтр VAG 068 115 561 F - 550р, масло 5W30 504/507 - от 2,2тыс, 4л, 800р - замена. Калькулятор дать?
[/QUOTE]Что ты тогда трёшься в ветке про 8E, раз таки тебе ничего не нравится? Видать твой печальный опыт владения пиндосом сказался на психике [/QUOTE]
И что тут удивительного,вы считаете это дорого? Или дороже чем на япах,например? Средний ценник у нас 3000 рублей,правда замена бесплатно! Вы то наверно к диллерам катите на ремонт и ТО?
Иридиевые свечи стоят именно 970р/шт оригинал. Это в екзисте. В магазине в наличии неделю назад спрашивал - 1150/шт. Я хз, может номер спутал, в книжке есть точно, ресурс 120к. Весной менять)
Не дорого? Ну хз, я считаю, что должно быть дешевле в 2 раза, как летом прошлого года, до роста курса. Про дилеров улыбнуло. Ездить к обезьянам в красивых комбинезонах, которые только и могут, что менять узлы целиком в сборе? Даже не знаю сколько н/час у них, рубля 3, не меньше.
По запчастям есть отличные аналоги,замечательно зарекомендовавшие себя как на рынке так и у владельцев авто.
выезжаю, когда мне надо, по себе не суди. в магазин, на хоккей или на рыбалку. кроме метро, есть такие средства передвижения, как мотоцикл и велосипед. пиндоса психически здоровый человек по своей воле не купит никогда, не льсти себе. ps: на бл85 зимой я ездил еще в автошколе. pps: стесняюсь спросить, как зимой грузовики передвигаются
Ну ты видать купил пиндоса в своё психически не здоровое время Всё с тобой ясно Если бы ты психически адекватно оценивал пиндос-не пиндос, то слюной бы не брызгал в каждом своем психическиподъебательном посте, что у человека пиндос и тем самым он черная ворона и не образованная обезьяна и денег у него нету больше, как не купить америкоса, ведь америкосы стоят дешевле гейроповца пропуканного фашиком немецким, разложенного на автобане и в дальнейшем отвезён в Литву на переомоложение. Зимой на велосипеде и мопеде, только такие чудики, как ты, ездят Грузовик и твой гейропеец сколько весит? Физику не учил? Сходи к Марье Ивановне, может еще жива, расскажет что к чему
не стоит про физику, это не твой конек. психоанализ, впрочем, тоже. не уверен, что тебе понятна семантика данного слова... ps: "разложен" был твой сальважный пиндос... но, ни слова про психоанализ pps: самокритика во фразеологизме про обезьяну понравилась, твоя искренность импонирует
Давай мне факты, что у меня она была разложена. Фото предоставишь? Или только воздух сотрясать умеешь?
для езды зимой и ховна месить... есть другие авто! пиндос куплен (зачем... до сих пор не понял... наверно чуть про тюнить, до 240л\с, да бочком, на ручке, для адреналину, прокатиться) на сдачу от них !