ну я свою в 2009 году брал за 13000$, вот и спрашиваю как дешевле у тебя получилось на год раньше... да и 7к бакинских не хилая такая сдача...
я перекупам на икру черную не давал! напрямую с пиндосии, что надо и что хотелось зы: барабанные европейцы, не интересны были
в том же 08, до поднятия пошлин, успел с попонии, аука, притащить фугу (типа финика м35).... о цене... тттсссс
а до фуги, ская...... а до ская..... ещё, штук 20-25 авто ! а ты говоришь дороХо 7тыр за староГо пЯндоса
ну на сдачу не парятся где и как покупать... так что не лукавь))) было бы 13к$ взялбы из гейропы напрямую в ещё лучшей комплектации и с лучшим отношением))))
перегонщиком раньше зарабатывал что ли? почему на пяндосе остановился? пошлины? где это я говорю что дорого? наоборот - дешево...
Я то знаю, что там написано. А тебе пора бы заканчивать сотрясать воздух, не подведя свое психическое, неустойчивое сотрясание, фактами! На заборе тоже написано, сходи почитай, а то тут нельзя это говорить
бред сивой кобылы! зависть на больше опций, за меньшее деньги! под лежачий и вода не течет, купить под боком у себя за 13 и пошевелиться, купить за меньшее докуя денег, больше радостей.... мне второе ближе, имхо да дермантин сидушки... но нюхает его, только моя задница... как то так
от нехватки денех на черную.... говорим что слаще красной нет кому то и от селедки... икра за радость зы: фото старых авто убираю! хто не успел, я не виноват ))
как я тебя понимаю! колхоз ксянон, врезать в крышу люк, слайн обвес, 18е литье, спойлера.... и т.д.... все на бедного европейца надо докупать-доделывать. а уж о круизе и слов нет... подкова, ручка, прописать... бедные европейцы