аха... только зарплата в рублях... как была, так и осталась! если конечно в огородике, нефтяная вышка не трудиться
да ладно, не юли.... с мурманска сколько авто шло в столицу.... сколько моряков таскало авто безпошлинно? черта лысого, притащить при желании можно было. а так да, на безрыбье.... и волка раком
там всё "между своими" расходилось... не было связей достаточно... конфискат то у приставов кредитный не подсосать сейчас...
воооооттттт.... а то тут умники, в пробег 500км за зиму не верят так же... пусть стоит б6 в гараже, хлеба не просит!
у меня за зиму дай бог 1500 набегала... я по выходным отдохнуть от Феди, поездить на кваке по заснеженным городским улицам, а жена до магазина и обратно - вот и весь пробег...
Цитата: Сообщение от Yurasem Посмотреть сообщение чешу лысину... снимать зимнию с ауди или так и оставить, до осени пробег 500км, за зиму! при чём здесь зимняя резина, летом то!!? куйню городишь какую то наверно удивишься... но у меня для зимней и летней, своя резина и на своих-разных дисках. речь о пробеге. зри в корень!
У друга новое авто а6.Пришло время проходить первое то.Ему со скидкой насчитали 18000.Он в шоке.Может кто сказать что входит в первое то и можно ли в другом месте пройти его?
Открыть сервисную книжку он не пробовал? там четко прописаны обязательные и необязательные операции. Обязательные - масляный сервис (замена масла+фильтр), его только и сделать, от всего остального можно отказаться, если нет никаких проблем.
я выбираю 01e, честную подвеску 1bv, честный мотор 190 сил, комбинированные спортсиденья, биксенон, парктроники и прочие rns-e с цветной приборной панелью.
прочитай тогда еще раз, внимательно. на заборе пишет школота типа тебя, я взрослый мужчина и глупости не читаю.
Школота учится в школе, к сведению, и ко мне не имеет никакое отношение твое данное высказывание, взрослого бабуина со спермотакзикозом Читать твои высеры не подтверждающиеся никакими фактами, а только словесным понос из твоей головы, так же не представляют никакого интереса.
Кто то отдавал губу от переднего бампера, яб забрал - буду менять усилитель, поставил бы красоту) Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk