Я бы не против и к вам, но не так просто все бросить Думаю газ подскочит но не на много. Чем вредно для турбо-мотора ГБО?
этот коробас ставился и на полный и на передний привод, по крайней мере на эксисте так написано для каких тачек применима
Я спецом недопривод искал, зимы и двух месяцев толком нет, а по сухом асфальте +1 литр на сотню без надобности палить, пусть лучше их кондиционер сожрет, еще и меньше чему ломаться
Ну тогда буду гнать от себя мысли эти, при том что пробег годовой за 10000 не переваливает (до работы рукой подать).
Хорошее ГБО при таких пробегах никогда не окупится. (минимум 50т.р.) Смысл установки есть только при пробегах 40-50т.к. в год или на джипах с расходом за 20л.
проблемка из бачка ГУР начало лететь масло, как понимаю- лезет пена через стравливающее отверстие в крышке. имеет смысл начать с замены бачка и масла? или все, пипец, надо менять шланги, насос и перебирать рулевую рейку? (бачок старый, еще с зеленой крышкой; насос вроде давит нормально, руль крутится легко)
Всем привет!!!Товарищи,подскажите пожалуйста оригинальный номер масла в дифференциал торсен. А4 2002 АМВ, АКПП.