.... ну типа... как ,,хамно в бочке", ,,болтается как куй в штанах".... Серж сказал же, меняй свой старый с зелененькой крышычкОй
перед тем как идти в екзист, решил посмотреть. откачал масло с бачка. И точно! лежит фильтр сцук на боку. чистый с обоих сторон, блестит как у кота яйца. поставил его на место - дал круг по району - все ОК! большое вам спасибо!!!!
Нужен Ваш совет. (Я не волшебник я только учусь) недавно приобрёл шнурок,сегодня залез посмотрел ошибки. меня немного напрягло пару ошибок 16825 - Система вентиляции топливного бака: снижение пропускной способности P0441 - 002 - Превышен нижний предел - Спорадическая 17544 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе P1136 - 001 - Превышен верхний предел что бы это значило и где можно почитать про ошибки, поиском нашёл только поверхностное описание,может скините ссылку где можно более подробно почитать как работать с шнуром и расшифровку ошибок. заранее всем спасибо
чтоб быть волшебником.... надо нажать кнопку поиск n80 проверь для начала! почитать-понять работу, можно туть http://forum.audi-faq.com/viewtopic.php?f=452&t=19692&p=99022
да дело то..., не в теме... пяндос-европеец , схема очистки паров... пЯндосячья на картинке! проверить обр. клапана 1 и 11, трубки 9-6 путём продувки, опресовать впуск... ну и н80. искать подсос неучтённого, от него лезет 17544 и троение на холодный пуск утром.
понял. посмотрю. скорей всего это старые ошибки,от предыдущего владельца. но всё равно всё проверю-посмотрю. ещё раз спасибо за помощь
Добрый день , никто не подскажет есть ли ремкомплект проводки форсунок , или отдельно фишки покупать и провода с пинами.
Добрый день. подскажите пожалуйста, машина а4 1.8Т АМВ, должен ли шипеть топливный фильтр? поменял топливный фильтр, и он стал шипеть, на старом не замечал шипения.