Народ, сегодня звонил тому, кто будет мне растачивать блок с цилиндрами, он сказал, что у нас с завода идут кованные поршня? ЧТо за чушь? Я же видел БЖ, где люди специально снимают поршни и ставят кованные, зачем они это будут делать, если сток и так кованный! Сам собираюсь брать поршни ремонтного размера под расточенные цилиндры, сейчас вопрос стал какие брать! Особо париться не хочу, ведь поршень это всего лишь толкатель, самое главное шатуны и коленвал.
.... как же трудно жить в ризани.... зы: принеси новые, ремонтные, поршня тому, кто будет растачивать блок... отдай и просто скажи, расточить, блок под эти! умный сделает, тупой токарь (шлифовщик и т.д) будет задавать вопросы! зы: этому, больше не звони и не вздумай отдавать блок.... расточит поперёк точно да.... замер веса в сборе, надеюсь сделан!?
не ну а серьезно, нету вариантов ни каких? может не так провод кан-Н, кан-Л не так подключены, я думаю что физически что то не так
если он у меня работает, зачем мне его вкл, выкл? мне кодировку в нем поменять надо, и к мафону тоже не коннектиться
Цитата: Сообщение от Pashka1.2 Всем доброго дня, подскажите, де капать, ваг не подключается к магнителле и блютузу, хотя инфу на экранчик приборки выводит. заранее спасибо ти не русский!? чтоб вагнуть магнитолу, надо в 62 канале посмотреть что стоит, цифры и.... от общего отнять или прибавить циферку ! циферька которую прибавить-отнять, будет нарисованна во всплывшем окошке подсказки, ваг кома!
ничего не сделано по мотору еще. Пока ГБЦ не заберу и не переберем, блоком заморачиваться не буду. Я забыл написать, что поршни буду брать фирмы аутовелт с пальцами под сток шатуны. Поршня аутовелт 81,5. А про ковку я спросил потому, что аутовелт вряд ли кованные, а сток х.з.
отвечу подробно, как только дойду до машины с ноутбуком. бт+рнс-е установлены с завода. наберись терпения и не трать время на сказки теоретиков. ps: язык голосового управления не менял, но навигация дает указания на английском.
кули там доходить, да смотреть то... практик! все давно посмотренно http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_Radio/Navigation_System_(RNS-E)#Coding перевод то нужен... не!?)))) эт те не болты с гайками крутить!)))
прапорщик - не должность, это образ мысли и стиль жизни. Майор обходит строй новобранцев. — Так, у тебя какое образование? - Семь классов! - Хорошо! - У тебя? - МГУ! - Чего мычишь, читать-то умеешь? ps: проблема не в кодировках