нет у а4 таких оборотов ! 760 на мехе + 800 с климой и 780 на автомате + 810 с климой! зы: по вагкому и по т.эльзе
Народ, подскажите, Раздумываю о приобретении quattro 1.8 2002-2004, Во сколько мне может встать обслуживание в ближайший месяц и год (детали и работа)? Т.е. сколько денег надо иметь постоянно в заначке на всякий случай?
По возможности, развернутого Ну или из личного опыта хотя бы... Есть денег, допустим, на руках 500 рублей. Реально ли найти вариант, чтобы в течение первого месяца не выйти за этот бюджет, а в целом за год в сумме не выйти за 600 т.р. ?? Или я зря смотрю в сторону ауди, и надо искать вариант побюджетнее?
развернутый... в чём ? все авто разные, как выберете, купите... так от состояния и вложитесь! зы: если я скажу, что пробег моей за зиму, 500км и летом надо будет, только жижу в двс поменять.... вы же не поверите? зы зы: пЯндос не продаётся
пЯндосы, как и европа... разные по ушатонности бывают! если брать стайла и его авто.... то читая его потуги с ремонтом..... уж лучше малину-калину купить! почитайте http://www.drive2.ru/r/audi/288230376151926536/ может отобьётся желание от покупки ауди
Ну, ему похоже все это в кайф. Потому так и возится. Собственно, ездить я буду не часто, по выходным, но километров иногда по 300. Я так понимаю, что если машина обслужена, пробег до 200, ошибок нет, то ждать от нее больших подлостей от нее не стоит? Может быть так что вот ничего вроде не предвещало беды, и вдруг хрясь и дальше не едем? (Ну не считая ДТП ттт)