это как пример новой. а чо такого. у меня знакомый купил (сменял кстати с логана), и очень доволен. спрашивающему же не заезды устраивать и не девок возить, а с семьей по выходным на дачу.
Новый трейл2015 у меня зам купил, 1460к, в прошлую субботу забрал, на переднем приводе Так что немного не вписывается по цене у вопрошавшего
Но и брать пиндоса геморного не вариант за 500. Я бы без раздумий взял корейца свежего. Не ауди, зато не живешь в ремонте. Почитай ветку вдумчиво))) Если брать - то новую или до 3-4 лет. Или вот такого, только ценник на полтос сбить: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=411232
А учитывая двухкратное подорожание з/ч, содержание древней ауди способно вывести из равновесия самого устойчивого человека)))
да ладно! что за нытьё то? так много вложили? подвеска (раз в 100тыс\км) + сезонные жижи (раз в пол года)? тюнинг и чиповку двс... с счет не берём. что ещё то? колодки +диски? разнылись... тьфублянах читать тошно! зы: ах да... жижа омывалки + мойка авто )))))))))))))))))
ну это как с женами. вроде бы новую взять лучше - будет и моложе, и красивее, и резвее. но ты верен той, которую когда-то выбрал и полюбил
Никто не ноет. Вопрос в том, как повезет. Опыт стайла в помощь)))) Просто совет человеку даем, который не в теме. К тому же не забывайте один момент - вы свои машины брали 5 лет назад, когда им было по 5-7 лет, а сейчас уже прошло 10-12 лет и неизвестно что там и как обслуживал. Наглядных примеров покупки ушатанных ведер полно, и далеко не только ауди. К тому-же, потратить 100 тыс в год лучше не на машину, а съездить в Европу или на море поваляться лишний раз.
cтайл, если б кабанячий питомник не кормил..., а делал сам, да прислушивался к тому, что ему говорят... ездил бы и в ус не дул
да, там машина изначально убитая была. если бы сразу к хорошему мастеру попала (и если б Артур катался аккуратней), то да, сейчас была бы хорошая тачанка. а так получилось еще хуже. но будем надеяться что он нас еще порадует восстановленной машинкой, говорит пара недель осталось, ттт чтоб не сглазить.
пиндос, лишившийся анальной девственности у афророссиян, обречен. подобные травмы, особенно психологические, не лечатся. тем более провинциальными специалистами птушниками.
хотел бы, "взял". страх и нежелание что-то менять в себе и своей жизни. "пралюбовь" спустя 10 лет говорить просто смешно