Я вам могу и в Москве, не надо таобао, и лемфердер найти, и бильштайн, и в принципе что хотите, ребята моментом напечатают. Давайте предметно. Сайт у них кто-нить видел? Деталями пользовался? Конкретно, без рассуждений как должно быть и кто где видел... Пы. Сы. У них далеко не 12 тыс...
...какой вы весь внезапный, не знаю даже с чем и сравнить дак купи, поставь, потом расскажешь осчучения зы: скажу по секрету, врятли кто, в этой ветки, такой муйнёй занимался запости вопросик в тюненге.... вроде уже были тёрки по этим вопросам!
Я про цену и говорю. Когда в опте работал, нам привозили бильштайны по 14 баксов за штуку, слава богу что не жёлтые, а то я бы до сих пор боялся. А если серьёзно, если люди будут знать, где половина запчастей производится и кто это всё организовал, у многих когнитивный диссонанс наступит
отжиг с забитым кулером не состоится. мотору нужен воздух. выше 120 воздух не нагреется, при этом температура масла 120-130 является рабочей. ps: из факта прочтения не следует факт понимания.
я знаком с никифоровым более 10 лет, но ни разу от него не слышал богомерзкую ересь подобную той, что несешь ты.
Твой бог непиндос?случаем? А если серьезно вообще не понял о чем ты. а я разве сказал что я цитирую кого то, из работников аудитории?опять ты за свое, свои способности великого мага пускаешь в дело.я сравнил твое видение - взгляды на автомобили, с видением автомобилей, сервисменов аудитории. А то что ты знаком, с Сергеем аж целых 10 лет, то я тебя поздравляю.его вообще, с тобой, сравнивать не подумал бы...
Добрый день ! кто подскажет решетка радиатора на B7 по вину стоит 8E0853651Q ..а подойдет ли 8E0853651J ?
как ты можешь сравнивать то, о чем не имеешь ни малейшего представления?! торсен от вискомуфты отличить не можешь, а еще о б-ге рассуждаешь
то, что ты ремонтируешь машины посредством интернета, было ясно с первого сообщения. ты прав, разговаривать с тобой не о чем. доставляет другое - практически все пиндосовладельцы старшего школьного возраста ведут себя одинаково, демонстрируя не только отсутствие технических знаний, но и логического мышления, как такового. "кулер маслом забился" ps: перестань расставлять знаки препинания случайным образом