Мне пох что она американка. Я знаю, что с ней все отлично и ничем не отличается от европы. Так что иди туда, откуда пришел, в свой непиндоский гараж болтов и гаек, ковыряй дальше свое пердуна европейского. Заеб уже всех тут свои высерами безпонтовыми. Гараж,тут на автобане где-то твоя виднеется
в отличие от тебя я считаю 8e машиной класса жигулей на текущий момент, пиндосов за машины не считаю вообще. то, что считается машиной, тебе недоступно даже в кредит ps: выучи правописание приставок и суффиксов, очень смешно читать твои школьные тезисы.
Ты свечку держишь у моего сейфа или может счет мой открывал в банке?! Класса жигулей, сам ездя на этих жигулях. Смешно читать отмазки Твови высеры знаешь где пользуются популярностью? На диванных форумах, где людям нех делать, они целый день гоняют лысого у монитора, давая советы с диванов своих пропуканных. делая умный вид. Если ты знаешь по своему 1.8Т много, это не значит что ты царь мотористов. А B8/С7 ты считаешь класса Датсуна?
если купишь машину 13-14 года по цене датсуна, то да. ps: стайл тоже про свечку заикался, работая экспедитором на газели pps: лысого гоняют те, кто может себе это позволить, школьники типа тебя "работают на машинах"
И что дальше что он на Газеле работает? Ты его наверное чуркой называл?! Если бы я работал на машине, я бы не писал тут в разгаре рабочего дня. Что позорного, что он работает на машине или кто-то работает? Ты свои гайки крутишь, бензом и маслом не воняешь?! Школьники те, кто писькой мерится, у меня айфон, у тебя хайскрин. А ты своим кошельком хвастаешься. Как баба, которая ...., тем самым ей подарили Порше и Шубу. Ты за себя отвечай, кто ты есть! И нос свой со своими догадками не суй! И людей нефиг ровнять по одной шеренги.
Серег, умеешь ты себе оппонентов находить))))) главное - зачем?))) ну и не соглашусь с тобой, не корректно сравнивать Ауди А4, хоть и 12-ти годовалую, с авто ТАЗ, разве что по ценнику: старая Ауди/новая Гранта....
ну вообще я и пишу, что это не корректно... А4 2003 г.в. технологичнее свежих Грант будут, уж не говорю об удобстве, безопасности и прочего... перегонял три месяца назад тещину гранту на автомате из Мурманского салона...
чурка, судя по особенностям правописания, именно ты. стайл уже нигде не работает, уровень ответсвенности не позволяет ps: я не воняю, ибо душ принимаю дважды в день минимум, в отличие от персонажей типа тебя, которые не моют руки после посещения туалета
Затем, чтобы выпендриться. Он умнее всех, но на передачу "Что, Где, Когда" не взяли. Вот и обиду держит. С Друзем и Вассерманом спорить не может, так как пукан ему порвут, вот на форуме ищет себе менее профильных людей. Видать тебе не дают, всё таки не моешься и не бреешь нигде Женщин не привлекают сейчас такие обезьянки не бритые и с пузом до колен Придумай что-нибудь новенькое. А то скучно читать одно и то же слюноотделение.