зачем?! я прекрасно понимаю, что сделать мир лучше не получится... но я стараюсь. реагировать на тотальную тупость, невежество и безграмотность лучше, чем просто проходить мимо, брезгливо морща нос и отворачиваясь. основная проблема в том, что эта биомасса с наследсвенным фгм постепенно начинает доминировать в обществе и я категорически не желаю подобного будущего для своих детей.
проблема воспитания - это разве не забота родителей? Мы все взрослые люди, независимо от нравственных и умственных способностей. Как родители воспитали, какие ценности вложили, какие моральные нормы дало окружающее общество - это и есть мы и наше я. И уж, при всем уважении, какой-то "чувак с форума", что-либо в нас не сможет поменять... Но делать мир лучше надо - согласен. Главное, чтобы это не было греблей против течения вилами, иначе создаётся впечатление, что это спор ради спора... P.S. Своему мелкому непременно буду прививать любовь к правильному оружению, дабы у него не возникало желания общаться с той биомассой, что ты описал выше))))
Лично мое мнение, технологически ВАЗ может и дойдет до 8Е, лет где то через 10. По качеству материалов и кузова (если не битая Ауди), он думаю не дойдет никогда.
"Концерн "ВАГ" отзывает 100 тыс. автомобилей из-за неисправности подогрева форсунок омывателя лобового стекла. В концерне "ВАЗ" не понимают, о чём идёт речь"
Всем доброе утро. Заменил АКПП на МКПП и нигде не могу найти информацию по подключению концевика педали сцепления и датчика заднего хода.Подскажите в какой пин какого блока их подключить. Заранее спасибо.
еще про такую же наклейку в service manual вспомни в универсалах наклейку, как правило, не находят. потому что все ищут в нише...
в service manual у меня разумеется такая тоже есть, но человек спршивал - на машине. после нескольких лет владения машиной, от нее много чего можно оторвать и на стенку прибить
Менял ролики поликлина в Аудитории ,взяли дешевле чем в Дилике,НО! приехав домой обнаружил сломанный щуп масла ,пришлось покупать новый .Со стороны "мастеров" Целищева Е и Свердлова Р явственно чувствовал ОТКРЫТЫЕ насмешки над СВОИМ Автомобилем тк он слишком стар ,когда забирал авто "мастер" Целищев E ,заведя авто на холодную дал газ в пол и вывез авто со свистом из ангара! На мое замечание об этом ответил со смехом :что ей будет то? В Аудиторию надо ходить с Битой! Никифорову НЕРЕСПЕКТ! Дилик РУЛИТ!
когда что-то ремонтируют, обязательно что-нибудь сломают... привык, и прошу мастеров не скрывать данных моментов, дабы быть в курсе и заменить...