Как не зайдешь, так здесь вечно срач, полгода не заходил в эту тему, думал что изменится, ан нет. И всегда одни и теже персонажи.
Полностью согласен. Градус неприязни, а то и откровенной агрессии просто зашкаливает. Добрее надо быть, добрее.
на дровах2, только заголовок темы, подвёрг в шок... ,,Масло выбрано! Загнуты клапана ГБЦ. Все готово к сборке. (предпоследний БЖ по ремонту мотора)."
Народ ,всем привет, у меня ауди а4 2литра турбо 2007 года , не подскажите если кто то есздил на такой или сейчас эксплуатирует ЕСТ ли она у вас масло если да то в каком кол-ве примерно в граммах.И стоит ли менять турбину ??? в сервисе мне говорят что масло турбина уже начала кушать))))Тойсть не сухая!! Заранее спасибо
А что даст ответ на вопрос? Ест. Причин много. И турбина далеко не на первом месте. Масло во впуске не гарант мертвой турбины для 2.0 TFSI. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=407859 - поизучай, там все разжевано 100500 раз.
Ну, обилие колхоз-стайла на дровах просто зашкаливает))) Сам иногда читаю, но только темы "машина дня" или еще что интересное.
Мужики подскажите. Гудит турбина на холодную, когда прогреется затихает, гудит на оборотах 1100-1200 когда прогревочные..... Пробег турбы 10т. Борг варнер..... Это не свв, он отключен
дабы разрядить обстановку, задам вопросик знатокам - после покупки машины обнаружил сие в багажнике. стоит — Датчик температуры наружного воздуха — 1J0 919 379 A для Audi A3/S3/Sportback/qu. по самой детали нашёл только одно на одном сайте — под номером — 3w0971235c (экзист не бьёт) — Part Number:3W0971235C Qty on Car:1 Description:earth line battery Notes:right что переводиться как : Part Number: 3W0971235C Кол-во на автомобиле: 1 Описание: линии заземления батареи Примечания: право Для: Bentley Continental Flying Spur (2011) Электрическая система: Жгут проводов для АКБ, стартер, генератор и провода заземления D — 15.10.2007 >>
это как анекдот про моториста которому подкинули один болт после того как он движок разобрал и начал собирать)
Тоже вопрос знатокам есть по вину бьются задние тормоза 245 мм но насколько я знаю на 3.0 ставятся 255мм может такое быть????и если на 255 переходить кроме скобы что то нужно менять????