Сергей, маленький оффтоп и личный вопрос. У тебя беда в семье? Или может с девушками туго? Или работа достала? Или отпуска давно не было? Что не пост - ехидство, грубость переходящая в хамство и тотальная ненависть к аудюхам из-за океана... А может у тебя какая-то плохая история с американской ауди была? Что мешает тебе или игнорить вопросы "недостойные твоего безграничного разума", или быть сдержанее?
нет, я искренне не понимаю, зачем искать информацию на дровах2, если она содержится в первоисточнике. пиндосов комментировать не буду. причины подобных девиаций более чем полностью раскрыты на уютненьком.
тогда переспрошу "Что мешает тебе или игнорить вопросы "недостойные твоего безграничного разума", или быть сдержанее?"
видева не видно.... а что за треск, можно в ветке тюнинг поискать или по поиску! была тема с бубнилкой и треском шланга! зы: ну и обратить внимание на калитку, при ослаблении гаек на тяге, может быть треск. как вариант, имхо
Не нашёл(((( и гугл не нашёл((( и свист на ходу тоже слышен, до оборотов когда на буст выходит..... С 2200 об затихает.....не так звонко свистит
Вопрос к гуру-экстрасенсам (диагностика по фото)) Что может давать странный металлический звук, при заводке авто на горячую? На холодную все гут, на горячую - иногда такой "дзиньк" - типа как стартер без смазки))) ХЗ, как описать...
мой друг.... повАнгую по звуку!!! проверь все ролики на обводном. сними обводной ремень, покрути, заведи без ремня.... думаю услышишь тишину